Stephan Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
100% empfehlenswert
Ein Hotel wo man sich einfach nur wohlfühlt und eine Gegend die nicht schöner sein könnte. Die geführten Bergtouren mit dem Chef Thomas, dem Gerhard, Sepp oder Peter sind einfach nur klasse.Ob man anspruchsvolle Touren gehen will oder die etwas leichteren. Für jeden ist da etwas bei. Wir sind jetzt schon 4 mal in diesem Hotel gewesen und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Längst kein Geheimtipp
Dieses familiengeführte Hotel ist übersichtlich und hat die richtige Größe für uns. Das Personal macht die Urlaubszeit ausgesprochen angenehm. Das Essen ist sehr gut. Hier fühlen wir uns schon seit Jahren wohl und kommen wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Tolles Wohlfühlhotel
Es war ein toller und erholsamer Aufenthalt in Ihrem Haus. Wir kommen sehr gern wieder. Liebe Grüsse aus dem verregneten Deutschland. Karin und Harald Matthes

Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unterkunft zum wohlfühlen und relaxen.
Sehr gut geführtes Hotel mit Stammpersonal. Haben dort wiederholt Winterurlaub gemacht. Alles top, kommen sehr gerne wieder.
Diana(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Verzaubern, Entspannen, Erleben
Es fuhlt fur uns wie zuhause In voorgehende jahren super ausgebaut von Gasthof Alte Hutte zur luxueus 4+ sternenhotel, aber nog immer die tolle gastfreundlichkeit, personlich und hilfsbereit. SUPER!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unkomplizierter und freundlicher Service
Super freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu wirken. Angenehmer Service und unkompliziert! Haben uns prompt ein paar vergessene Sachen zugeschickt!!!! Vielen DANK, wir kommen wieder. Gruss Christian
Franke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Kurzurlaub
wir konnten unseren Hotelgutschein schnell und unkompliziert im Hotel Berghaus einlösen. Sehr gute Busanbindung. Auto wurde während gesamten Aufenthalt nicht benötigt. Atmosphäre und Personal sehr angenehm. Wellnessbereich hat für jeden Geschmack etwas übrig.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gutes 'Skifahrerhotel' mit hervorragendem Essen
Äußerst freundliches, zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind schön, wenn auch eher im rustikalen (katholischen) Stil - was uns aber sehr gut gefällt. Der Saunabereich ist neuwertig und gut ausgestattet (wellness beschränkt sich allerdings auf diverse Saunas - was aber uns völlig ausgereicht hat). Das Essen ist hervorragend: Frühstücksbuffett mit nahezu allem was das Herz begehrt. Beim Abendessen kann man zwischen zwei Suppen, drei Hauptgängen (inkl einmal vegetarisch) sowue zwei Nachspeisen wählen - zusätzlich…
Hans-Jörgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Preis Leistungsverhältnis, tolles Hotelteam
Wir sind seit 20 Jahren Gäste,jedes Jahr gibt es Verbesserungen im Haus,die Atmosphäre ist familiär,wir kommen wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gerne wieder
Ich war bereits im Herbst 2013 in diesem Hotel, es hat mir ausgesprochen gut gefallen. Auch der jetzige Aufenthalt war außergewöhnlich schön, mit der Unterbringung in der Suite Nr. 10. Ich plane bereits einen weiteren Urlaub in diesem Hotel!