Andrea(31-35)Deutschland
Skiurlaub mit Freunden
Sehr freundlicher und individueller Hotelservice - gerne wieder! Vor allem das Speisenangebot und die -qualität wären super. Klasse ist auch, dass der Skibus diekt vorm Hotel hält. Wir hatten alles in allem ein sehr entspannte Zeit.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Perfekter Ski-Urlaub
Zum Skiurlaub das perfekte Hotel, gute Ausgangslage, alle nett, alles sauber. Super Wellness-Bereich. Essen gigantisch!!!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Traum für unbeschwerte Tage!
Alles in allem - TOP! Freundlichkeit, Ehrlichkeit und Atmosphäre bei gastronomischer Höchstleistung sind spitze! Empfehlenswert!

Laura (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Es war einfach spitze !!!
Wie immer war der Urlaub einfach nur Spitze... Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dies lag auch daran, dass immer noch fast vollständig, das gleiche Personal vor Ort war. Das essen und die Stimmung war auch wie immer gut. Die Zimmer und alles drum herum waren sauber und gepflegt. Daher kann ich nur jedem empfehlen, fahrt ins Tuxertal und besucht das Alpinhotel Berghaus!
Johann(61-65)Österreich
Ein Tipp zum Wohlfühlen
Für Entspannung und Wohlbefinden ist das Berghaus eine Garantie. Die Freundlichkeit d. Personals ist absolut TOP!!!!!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel in Super-Umgebung.
Ein sehr schöner Urlaub in einer lockeren, familiären Atmosphäre. Super-Gatronomie. Wir können das Hotel bestens weiter empfehlen. Preis-Leistung stimmt.
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hotel mit sehr guter Küche und netter Atmosphäre
ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel und dessen Angebote. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und werde sicherlich im nächsten Jahr wiederkommen. Ich werde Hotel und Betreuung gerne an Freunde und Geschäftspartner weiterempfehlen. Ein besonderese Lob gilt der Küche und der Qualität der Speiesen, sowie dem Bedienungspersonal diekeine Mühen gescheut haben, Gast -wünsche zu erfüllen. Gleiches Lob gilt für die pemenente Freundlichkeit, mit der dem Gast begegnet wird. Ein Hotel mit Charakter, dass mir als Wintersportler…
Constanze(26-30)Deutschland
Immer wieder sehr gerne
Sehr gutes, familiengeführtes Hotel, bei dem man das reingesteckte Herzblut sieht und fühlt. Das umgebaute Nebengebäude und die Verpflegung lassen keine Wünsche offen...
Hartmut(61-65)Deutschland
Optimal für Wellness und Schifahren
Günstig zum Hintertuxer Gletscher gelegenes Hotel mit guter Küche, gutem Wellnessbereich und familiärer Atmosphäre. Schibus Haltestelle vor der Tür.
Michael(46-50)Deutschland
Super Hotel. Immer wieder
Super Hotel Danke gerne wieder in diesem Hotel, auch wegen der Freundlichkeit der Inhaber und des Personals. Man kann dieses Haus einfach nur weiter empfehlen.