Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Komme gerne wieder hierhin :)
freundliche, aufmerkame und fürsorgliche Mitarbeiter HP bietet ein vielfältiges Angebot an Speisen morgens und abends
Peter(61-65)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Die gesamte Hotelmannschaft sorgt sich um das Wohl der Gäste. Es herrscht eine eher familiäre Atmosphäre. Die neuen Suiten sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Jederzeit eine Reise wert!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Bester Erholungswert
Sehr schönes, ruhiges Hotel in ruhiger Lage mit bestem Service, Sehr zu empfehlen. Sehr nettes Personal. Familiere athmosphäre.

Katharina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Urlaub bei Freunden
Familiär geführtes Haus, viele Stammgäste, familiäre Atmosphäre. Ausgezeichnete Küche, Ausstattung und Einrichtung solide und gemütlich. Hier steht einem entspannten Skiurlaub nichts im Wege.
Sabine(41-45)Deutschland
Tophotel
Immer wieder eine Reise wert. Alle sind herzlich und man fühlt sich willkommen, Der Tuxer Gletscher ist einfach traumhaft.
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfektes Skidomizil
Sehr nett geführtes Hotel, wir fühlen uns immer wieder sehr wohl. Uneingeschränkte Empfehlung für alle Wintersportfans und Wanderer. Der Gletscher Hintertux und das Skigebiet Lenken sind perfekt zu erreichen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mountainbike und Ski in Traumappartement
Wir hatten nicht gedacht, daß das Appartement (Komfort) dermaßen großzügig und schön ist; absoluter Luxus mit wunderbarer Ausstattung, Bergblick, riesigem eigenen Balkon und kleiner eigener Sauna.Nach Ski bzw. Mountainbike sehr schön! Absolut gutes Preis-Leistungsverhältnis.Haben noch nie in einem Hotel so gut gewohnt. Und sehr freundlicher Service.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Empfehlenswert
Sehr sauber, freundlich, kompetent
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr viel Aufmerksamkeit
Schöner Urlaub mit sehr freundlichen Team. Sehr Persöhnlich, jeder wurde mit Vornamen angesprochen!! Wurde immer wieder nachgefragt ob alles iO ist, wie es einen geht usw.
Franky(66-70)Deutschland
Hotel zum wohlfühlen
Wir kommen an und füllen uns wie zu Hause . Eine super gute Atmosphäre . Essen sehr schmackhaft . Es wird jeder Wunsch erfüllt .