Conny(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gruppe 2014
Schönes familiär geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub - perfekt und sehr erholsam
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub im Alpinhotel Berghaus. Alles war perfekt und wir werden auf alle Fälle wiederkommen!!
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Prima
Alles in allen ein super Hotel.Personal freundlich,Küche super und Läge Ist auch top.Wir kommen zu hundert Prozent wieder

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel und Personal sehr gut, jedoch da das Hotel direkt an der Straße liegt, relativ laut durch den PKW-Verkehr nach Hintertux.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Absolut empfehlenswert
Diese Hotel kann ich nur empfehlen. Mit dem Auto sind es nur 5 Minuten zum HintertuxerGletscherSkigebiet. Zudem fährtregelmäßig ein Bus durch die Ortschaften. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr bemerkenswert.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein sehr gutes Hotel
Das Hotel Berghaus ist ein sehr gutes Hotel. Wo man sich sehr wohlfühlt. Das Essen und die Zimmer sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
RoFoSo_HH
Im Umfeld ist wenig los, deswegen nur zum relaxen geeignet. Sehr sauberes und familiär geführtes Hotel. Küche ausgezeichnet. Wir waren insgesamt positiv überrascht. Optimaler Ausgangspunkt für anspruchsvolle Wanderungen. Top Skigebiete in unmittelbarer Nähe.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert
Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter, gute Küche, schöne Zimmer, kurz gesagt, man versucht den Gast zu verwöhnen - kommen gerne wieder!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top 4 Sterne Haus
Das Alpinhotel Berghaus istz ein tolles 4 Sternehaus in dem keine Wünsche offen bleiben.Zimmer,Essen sowie der Service ist Spitze!! Die gute Lage und die kurze Wegstecke zum Gletscher sind ebenfalls Top. Abgerundet wird dieses Hotel durch die neuen Berghaus Suites auf der gegenüberliegenden Straßenseite.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wieder einmal ein gelungener erholsamer Urlaub.
Das Alpinhotel Berghaus ist für uns 100% weiterzuempfehlen. Wir waren nun zum 2. Mal dort. Bei der Ankunft fühlt man sich direkt willkommen und zu Hause.