Ellen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Traumurlaub
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal ist unglaublich freundlich, das Essen ist ein Gedicht, die Landschaft ist traumhaft,
Heino(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wie immer, Alles Super!
Es ist immer wieder eine Freude im Alpinhotel Berghaus zu sein. Alle sind super nett und sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Man fühlt sich wie Zuhause. Macht weiter so!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr gerne sehr gut beurteilt!
Sehr zu empfhehlen. Besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist einmalig. Hier kann man entspannt Urlaub machen.

Petra (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wanderwoche
Sehr gut geführte wanderungen jederzeit zu empfehlen egal wie gut man zu Fuß ist es gibt genug möglichkeiten. Abendes könnte wenigstens einmal in der Woche ein Themenabend sein mit etwas Musik wäre noch schön.
Bernd-Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Mehr braucht man nicht zum Urlaub
Bei diesem Hotel bleiben selbst bisher unbekannte Wünsche kaum offen. Hard-und Softfacts stimmen. Unglaublich preiswert.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schön mit kleinen Mängeln
Wir haben uns um Alpinhotel Berghaus sehr wohlgefühlt. Wir waren in einem Zimmer zur Straße untergebracht, das offensichtlich noch nicht neu renoviert ist - das hat allerdings unserer Erholung keinen Abbruch getan. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Wir hätten uns allerdings beim Essen weniger Experimente mit der asiatischen Küche gewünscht - hier wurde zu viel versucht und eigentlich hatten wir kein einziges Abendessen, bei dem wir beide gesagt haben, dass es richtig gut war. Lieber ausgezeichnet und…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfekt für Skifahren auf dem Gletscher
Als Ski-Hotel perfekt gelegen an der Strasse zum Skibus ! Zimmer zur Strassenseite hin etwas unruhig, aber die Rückseite ist perfekt . Ausstattung und Verpflegung : gibt es nichts zu meckern! Service sehr freundlich!
Elfriede(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Im Urlaub bei Freunden!
Ich kann es kurz berichten: - tolles, grosszügiges Zimmer mit Sicht auf Alpwiesen und Gletscher -alles sehr sauber, moderne Sanitäranlage, Betten immer tip-top gemacht -grosszügiges Frühstücksbuffet mit diversen Brotsorten, Halbpension, immer etwas für jeden Geschmack, fantasievoll präsentiert -Gäste während dieser Wanderwoche meist ab 30 oder im Pensionsalter, angenehme Kontakte und Gespräche
Annette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Hotel Berghaus/Alte Hütte - immer wieder gern!
Zum wiederholten Mal durften wir die warmherzige Gastfreundschaft von der ersten bis zur letzten Minute unserer Skiwoche genießen. Diese hohe Qualität in der liebevollen und aufmerksamen Betreuung aller Gäste über die Jahre konstant zu halten ist eine bewundernswerte Leistung der Familie Fankhauser. Ein tolles, nettes Team, das bestens zusammenarbeitet, immer aufmerksam und fröhlich und sehr individuell auf alle Wünsche - wenn man überhaupt noch welche hat - eingeht. Ein großes Lob auch wieder für die Küche, aus…
Dr. Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Wintersporthotel mit toller Saunalandschaft
Super Wintersporthotel mit ganz toller Saunalandschaft. Familiäre Führung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und wenn es wieder nach Madseit / Tux geht, werden wir garantiert dort wieder urlauben.