Margit(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Skiurlaub- einzigartige Lage& beste Gastgeber
Traumhafte und einzigartige Lage (direkt am Berg an der Piste), wunderschöne Wohlfühlzimmer, top Küche und ein Wellnessbereich zum Entspannen. Das Team ist einfach unschlagbar – herzlich, aufmerksam und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Besonders die beiden Chefs, Birgit und Martin, machen den Aufenthalt unvergesslich: herzlich, engagiert, immer präsent und top motiviert, sorgen sie für die perfekte Wohlfühlatmosphäre. Ein Urlaub auf der Sonnalm ist auf höchstem Niveau – fünf Sterne! Wir freuen uns schon wieder…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Perfekter Ort für Skifahren mit Apres-Ski und Wellness direkt an der Piste
Während der Wintersaison gibt es am Abend in der Halbpension feste Gerichte und wenig Auswahl. Es ist sehr lecker, aber für Vegetarier bleiben eher Beilagen
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sonnalm - do bin i gern, immer wieder :-)
Die Sonnalm überzeugt durch ihre Lage mitten im Skigebiet Mittersill - Paßthurn - Jochberg und mit leckeren Speisen aus der Tiroler Küche. Dazu eine zünftiger Après-Ski-Bar und Sauna im Keller.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Eines der Highlights des Jahres…
Was soll ich sagen? Wir sind seit Jahren Stammgäste und das lange Wochenende ist für mich und meine Freunde immer eines der Highlights des Jahres. Schön eingerichtet, herzliche Bewirtung, klasse zum Feiern und morgens nur 50m zum Lift. Absolute Topempfehlung. Ist mir nur schwer gefallen, dass jetzt so positiv zu schreiben, weil dann kommen unter Umständen ja noch mehr Gäste und nehmen uns die Zimmer weg. :-D aber Ehre wem Ehre gebührt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Mein LIeblingswochende im Schnee....
Party, Wellness, Skifahren und Familiär.... alles was man braucht! Für ein verlängertes Wochenende im Schnee, gibt es nichts besseres!
Bianca (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega Hotel
Mega Hotel ! Dank der SONNALM hatten wir unsere Traumhochzeit! Das gesamte Personal ist einfach Mega freundlich und die Chefleute sowieso! Haben uns jeden Wünsch erfüllt!
Gerhard(61-65)Deutschland
Einfach Klasse
Schön gelegene Alpinlodge, gutes Ambiente, mit tollen Personal und Top Inhabern. Gute Aussicht, guter Apre, einfach sehr Erholsam und die Möglichkeit mit Sauna und Entspannung ist auch gegeben.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Viel besser geht es nicht 👍
Alles top. Vom Service, über Kulinarik bis hin zum Ambiente. Die Lage ist auch einzigartig, den Lift vor der Haustür. Hier komm ich gern wieder hin.
Annett
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Schnee, Sonne, Ski, Party
Traumhafte Lage, direkt am Lift, super netter Service, Organisation top, tolles Skigebiet, richtige Traumerfüller, lecker Kulinarik und zum Entspannen hat man auch die Chance
Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Top Lage direkt am Lift und super ApresSki ...
Schönes Hotel mit super Aussicht auf die verschneite Landschaft während der Frühstück- und Abendessenszeit durch die großen PanoramaFenster... ApresSki gleich dabei und danach noch in die Sauna... was will man mehr?