Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schönes skiwochenende
Für einen kurzen Skiaufenthalt sehr gutes Hotel, direkt an der Piste. Wellness super, wir wurden rundum gut versorgt.
Hansueli(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Skiferien vom Feinsten
Schönes sympathisches Hotel mit Wohlfühlgarantie. Wir fühlten uns vom ersten Moment an willkommen und rundum gut betreut. Höhepunkt war jeweils das Abendessen, hat wunderbar geschmeckt :-) Einzig die Dusche war etwas gar klein.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Der Perfekte Urlaub
Traumhafte Lage des Hotels, unfassbar zuvorkommende Mitarbeiter & nicht zu vergessen die beiden Chefs machen das Hotel zu einem wunderbaren Ort, unsere Kinder waren sehr willkommen und wir genossen die Regelung, dass ab 17h keine Kinder mehr im Poolbereich sein sollten sehr - wunderbare Lösung für ein tolles Miteinander, Das Essen ist aussergewöhnlich und von hoher Qualiät, Die Zimmer toll eingerichtet und vor allem SEHR SEHR sauber in allen Bereichen, Spa Bereich mit Saunen ist perfekt und hier kann man sich in 4…

Matthias(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schillerkopf super zum Skifahren
Alles super, ausser die Menü Wahl war nicht optimal und von der Küche schlecht umgesetzt. Leute waren sehr freundlich, Zimmer oky, Skipiste direkt am Hotel das war hervorragend.
Cello(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zu kleine Portionen
Sehr freundliches personal,das amuse- bouche wurde als speisengang gerechnet(verarschung)nachmittagskuchen bis 15.30 war um 15 Uhr weit und breit nichts zu sehen!
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Traumurlaub
Es ist immer schön bei Euch, wir kommen gerne wieder und geniessen unseren Urlaub, denn freundschaftlichen Empfang, die tolle und Abwechsungsreiche Küche trotz Laktoseintoleranz.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderbar
Tolle Lage, super Angebot, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war ein Traum. Ebenso eine gut sortiertes Weinangebot. Die Kellner waren sehr kompetent.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ankommen und einfach wohl fühlen
Ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel mit einmaliger Lage, tollen Zimmern, ausgezeichnetem Essen und einem wundervollen Naturpool, in dem man sich sofort willkommen und stets herzlich umsorgt fühlt. Ein Hotel, das sich für weitere Aufenthalte lohnt!!!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familiäres Hotel in top Lage
Durch seine Lage mitten im sehr schönen Skigebiet des Brandnertals, ist man sofort auf der Piste und kann zwischendurch bequem immer wieder einkehren. Zudem fühlt man sich zum einen dadurch, dass es familiär geführt ist und zum anderen durch die nette Atmosphäre bis hin zu den Angestellten, wie zu Hause. Positiv zu erwähnen ist auch die konsequente Verarbeitung regionaler Zutaten und die Art und Weise der Speisezubereitung. Kurzum: ein Hotel wo man immer wieder einkehren möchte....
Manfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Charm und Herzlichkeit
Tolles Hotel mit neuen Zimmer, traumhafter Blick in das Klostertal und den Alpen. Beheizter Schwimmteich. Sehr persönliche freundliche Bedienung und die Küche ist ausgezeichnet.