Sibylle(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Suuuper erholsamer Urlaub
Uns hat einfach alles gepasst, das Essen war super, die Angestellten sehr freundlich und die Anwendungen top. Das Hotel ist etwas abgelegen und man muss das Auto nehmen um Einzukaufen, was uns aber nicht gestört hat. Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen, für einen entspannenden Urlaub.
Erich(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Preis-/Leistungsverhältniss ist bei diesem Hotel super. Die Freundlichkeit von allen ist nicht zu übertreffen.Man nimmt sich Zeit für die Bedürfnisse und Unterhaltung der Gäste. Sehr gepflegtes Hotel und Anlage, einmaliger Naturpool.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Grandioser Winterurlaub
Ein grandioser Winterurlaub - es hat an nichts gefehlt und das kostet Geld, das hier super investiert ist. Selbst die Sonne war wie versprochen und bestellt vorhanden.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wohlfühl-Hotel in toller Lage
Wir waren mit zwei Kindern (7 und 8 Jahre alt) über Silvester im Alpinresort Schillerkopf und haben uns dort als Familie sehr wohl gefühlt. Die Gastgeberfamilie ist immer präsent, herzlich und hilfsbereit. Auch das Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Die hervorragende Lage im Skigebiet und am wunderschönen Tschengla-Hochplateau haben ein Auto überflüssig gemacht. Das Essen ist sehr lecker und hat auch unseren Kindern sehr gut geschmeckt.
Cornelia Läuffer(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schönes Wellnesswochenende
Wir haben herrliche Tage im Alpinresort Schillerkopf verbracht. Sowohl das Hotel selber mit seiner Aussenanlage wie auch das Essen und die Freundlichkeit des Personals haben uns sehr überzeugt.
Hermann(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wellness
Sehr freundliches Personal. Dieses Hotel ist besten zu empfehlen. Handtücher wurden täglich gewechselt. Einziger Nachteil, Zimmer hatte Morgensonne. Es wurde sehr heiss, jedoch konnte man sich im Pool abkühlen.
Leo(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Abwechsung vom Alltag
Wir waren nach dem Umbau des Hotels das erste Mal wieder im Schillerkopf. Der Umbau ist sehr gelungen, der neue Wind der Jungen ist ersichtlich. Die Aussenanlage mit dem Schwimmteich ist prachtvoll. Das Hotel liegt abseits, für unseren Aufenthalt aber optimal gewesen. Hotelanschluss an öffentl. Verkehrsmittel nicht vorhanden. Man ist ständig ans Auto angewiesen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es war alles bestens...!!! Wir kommen gerne wieder. Vielleicht kommen wir auch mal im Sommer nach Bürserberg.
Jeannine(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vorarlberg wir kommen wieder
Ein Ort um die Seele baumeln zu lassen, im Hotel genauso wie auch was die Natur zu bieten hat. Wir waren mit dem Motorrad unterwegs und hey Biker und Wanderer und Skifahrer, es lohnt sich!
Tamara(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel, das an seine Grenzen stößt
Wunderschöne Lage, geschmackvoll eingerichtet, sehr gastfreundlich, hervorragendes Frühstück und Nachtessen! Einziger Wehrmutstropfen; an Auffahrt stiess das Hotel an seine Kapazitätsgrenze. Keine freien Liegestühle in der Sauna, kein Platz draussen um bei schönem Wetter etwas zu trinken, lange Wartezeiten an der Bar... Wenn das Hotel nicht total ausgebucht ist, ist der Erholungsefekt sicherlich 100%!