Offizielle Hotel Homepage

Michaela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Service und Freundlichkeit in klasser Atmosphäre
Die Zimmer sind super ausgestattet und sauber! Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend! Wir sind jedes Jahr gerne zu Gast im AlpinResort!
Emilie (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fantastisches Hotel würde es immer empfehlen
Freundliches Hotel sauber und Personal sehr freundlich immer zu empfehlen kann nur raten mal vorbei zu schauen sie werden nicht eng täuscht sein schöner Urlaub 👍
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Immer wieder gerne- sehr sehr gutes Hotel- Esse
Super Super gut Essen Wellness Pool alles super Bedienung Super Schwimmtrainerin Super nett und gut- und geduldig. Super Cocktails
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach nur ein tolles Hotel das Alpinresort
Wir sind wiederholungstäter. Wir kommen schon zum fünften mal in dieses Hotel. Es ist einfach nur ankommen, und wohlfühlen. Das Team von den Kellnern bis hin zur Reinemachefrau immer das gleiche und das ist das Besondere. Einfach nur TOP!
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Kurzurlaub!
Top geführtes Aktiv-Hotel mit wirklich freundlichen Personal und guter Küche. Die Lage direkt an den Bike-Strecken ist super.
Sonja(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlen all unseren Freunde.
Sehr freundliche Mitarbeiter Essen ausgezeichnet der Spabereich sehr schön mit einem Wort es ist alles für eine wunderbare Erholung ausgerichtet .Verwöhnung ist in dem Hotel großgeschrieben .
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich habe das hotel schon mehrfach weiter empfohlen
Ein spitzen hotel passt alles vom Zimmer über Essen sowie Personal super lieb und nett und erfüllt alle Wünsche. Wir sind schon zum 9 ten mal da gewesen und immer wieder gerne
Tim(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Das perfekte Hotel gibt es doch!
Einfach rundum perfekt
Elena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schöner entspannter Urlaub
Perfekte Lage und die Zimmer sind sehr groß. Das Essen schmeckt sehr gut und der Service ist top ! Pool ist angenehm warm (im Winter).
Christina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nur zu Empfehlen, Jedes Jahr auf's Neue
Einfach immer nur zum wohlfühlen !!!!! Stets durchweg freundliches + hilfsbereites Personal mit einem Lächeln auf dem Gesicht, egal wann und wo man es antrifft, auch bei denjenigen, die in Hintergrund arbeiten. Es ist immer Zeit für ein Gespräch und zum Scherzen. Sehr sauber und auch in den Zimmern fehlt es an nichts. Das Essen und die Getränkeauswahl lässt keine Wünsche offen, Von A wie Ankunft bis L wie Leider ist der Urlaub schon wieder vorbei nur zu empfehlen Freue mich schon wieder auf den Juli und ein…