Offizielle Hotel Homepage

Emma(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel - Ort eher nicht!
Schönes Hotel, das leider - offensichtlich durch viele An- und Umbauten - etwas verwinkelt und unübersichtlich ist. Warum sich das Hotel neben Spa- auch Sporthotel nennt, hat sich mir nicht erschlossen. Es gab keinerlei Wasserkurse, Gymnastikkurse oder Skikurse für die Gäste. Es wurden weder Schneewanderungen noch sonstige sportliche Aktivitäten angeboten! Der Skikeller ist nicht von außen erreichbar, sondern nur über eine Treppe im Hotel, was weder angenehm noch praktisch ist.
Nico(26-30)Schweiz
Toller Service, geniales Essen...einfach TOP
Tolle Lage in Saalbach mit nur wenigen Gehminuten zu mehreren Liften, direkter Blick auf die Berge. All-Inclusive mit grandioser Küche, tollen Weinen und genialem Barkeeper (Michelle!!!)
Knut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Top Hotel mit allem was man braucht.
Sehr schönes Hotel Top ausgstattet in guter Lage mit einem sehr großen Aussenpool und allem was den Aufenthalt angenehm macht.
Johann(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gelungener Familienurlaub der Extraklasse
Hier kann man wirklich Urlaub machen, alles passt perfekt super Essen Wellness passt auch komme sicher wieder. Es ist auch ein guter Ausgangspunkt für Wanderer
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles super. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Doppelzimmer Mansarde gebucht und haben kostenlos ein Upgrade für ein Zimmer mit Balkon erhalten. Der Eingangs- und Barbereich ist geräumig und gemütlich.
Alinka(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Hotel
Sehr schöne Hotel, gute Lage. Wir waren schon in vielen Hotels, aber so eine Top Verpflegung noch nicht gehabt. Jederzeit wieder gerne.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Super Hotel Essen sehr gut, tolles Frühstücksbüffet, Nachmittag Kaffe, Kuchen und Eis Am Abend sehr gutes Angebot an der Bar Mit der Jokercard kann man sämtiliche Bahnen und Busse benutzen, total unkomkliziert
Edeltraud(46-50)Deutschland
Entspannung pur
Ein sehr schönes Hotel mit einer zentralen Lage ,die Verpflegung und Getränke sind außergewöhnliche gut,Zimmer sowie die ganze Anlage sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ,wir kommen wieder.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir hatten eine gute Zeit
Ganz tolles Hotel. Hat fast voll und ganz unsere Erwartungen erfüllt. Lage für unseren Wanderurlaub war perfekt, da es sehr zentral liegt. Wir hätten es aber bevorzugt vor unserer Buchung zu erfahren, dass es sich um ein Familienhotel handelt oder im Hotel fast nur Familien mit Kindern sind, damit man sich darauf einstellen kann. Es war für einen Wander-Wellnessurlaub fast schon zu viel Trubel und Lärm.
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne, Top Leistung
Premium All inclusive, Essen auf höchstem Niveau , gute sportliche Möglichkeiten wie 25m Pool,Indoorpool, Dampfsauna, Textilsauna,Fitnessraum,große Getränke Auswahl