Offizielle Hotel Homepage

Martin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen sicher wieder!
Zuvorkommendes Personal, gutes Essen, feiner Pool und Wellnessbereich. Das Hotel ist der optimale Ausgangspunkt für Wanderungen
Raymond(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlurlaub
Wohlfühlhotel. Wir fahren schon einige Jahre hier her auch schon vor dem Umbau. Wir waren von Anfang an sehr zufrieden.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schönes Wellnesshotel
Das Hotel sieht sehr schön aus, sowohl außen als auch innen ist es in einem sehr guten Zustand. Der Service war perfekt und auch die Ausstattung mit Pool, Fitnessraum und Saunen ließ keine Wünsche offen.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
immer wieder schön
waren schon 3 x da und ist einfach immerwieder schön, der Service ist klasse, das Essen ist klasse, die neuen Zimmer sind ein Traum
Vera(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach genial, super schöne Tage
Bestes Hotel seit Jahren - alles war super genial. Essen war sehr gut, fast nicht zu übertreffen und die Auswahl war riesig
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf jeden Fall nicht das letzte Mal.
Super schönes elegantes Hotel, mit ausgezeichneten Service und super leckerer Küche. Alles in allem ein super Ort zum entspannen und relaxen, aber auch für Sportfreunde alles vorhanden.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Wellnessurlaub
Wir waren 5 Tage im Alpinresort Sport&Spa zu einem Wellnessurlaub. Sehr saubere Zimmer, toller Wellnessbereich, traumhaft schöne Lage.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Freundlicher Empfang- Super Zimmer Sehr gutes Essen. Der Service war einfach super. Besonders an der Bar wurde man immer super und freundlich bedient ! Kommen gerne wieder
Jana(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
auf jeden Fall eine Reise wert!! TOP HOTEL!!!
Sehr schönes und sauberes Hotel, hochwertige Einrichtung, Preis Leistung stimmt, extrem schöner und sauberer Wellnessbereich
Jakob(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und gut organisiert. Es ist schön zu sehen, dass der Chef persönlich immer wieder seine Runden zieht und sich um das Wohl der Gäste kümmert.