Offizielle Hotel Homepage

Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Spitzenhotel mit super Sport- und Wellnessangebot
Wir waren spontan Ende März zum Skifahren in Saalbach im Alpin Resort. Ohne dem Hotel wäre der Urlaub nur halb so schön geworden.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
sehr empfehlenswert
Alles super, Essen spitze!! Wellnessbereich sehr sauber u. schön. Personal super freundlich. Kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir werden nochmals mit der Fam. zum Erholen komm
Super Service, Personal ist sehr zuvorkommend, wunderschöne Zimmer, Suiten, für die Region schöner Aussenbereich. Wir waren im Neubau. Abendmenü sehr gut und bei Umbestellungen flexibel. Wir kommen wieder.
Sina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
All Inclusive mit Spitzenweinen!
All Inclusive in Österreich? Was gibt es besseres!? Jedes Gericht ein Gedicht. Egal ob Schnitzel, Rind, Suppe oder Apfelstrudel. Hier schmeckt wirklich alles! Sehr zuvorkommendes Personal. Schöner Sauna und Relaxbereich, der auch zum Glück nur für Erwachsene ist. Der crushed Ice Aufguss war der hammer! Hier waren wir nicht zum letzten Mal!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Herausragende Gastronomie & Wellness
Das Hotel befindet sich recht Zentral in Saalbach gelegen. Die Verpflegung als All inklusive Gast, lässt meiner Meinung nach keine Wünsche offen.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel in guter Lage mit sehr gutem Angebot
Das Hotel ist gut gelegen, ca. 300 m Fußweg zum nächsten Lift. Das Zimmer war top, auch sehr sauber, das Bett perfekt. Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, der Wellness-und Saunabereich ist sehr großzügig und schön. Als wir 1 Tag früher abreisen mussten war die Geschäftsführung sehr entgegenkommend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!!
Chovanec(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Excellent Alles, empfehlen und danke.
Sehe sehr zufrieden, excellent Essen und alles dazu. War kein Problem nach dem "check out" noch zum Wellness gehen, dann noch kleines Essen geben , dazu Trink.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum gelungener Urlaub
Super Service, toller Spa Bereich, Spitzen Essen, Personal Top, Zimmer super, klasse Pool, Dachterrasse einfach toll
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungs-Verhältnis
Hier passt einfach alles! Essen: Auswahl und Qualität super Getränke: Cocktails, Flaschenweine, frisch gepresster O-Saft am Morgen (alles nur mit Markengetränken) Alles Premium-Qualität und schlägt jedes herkömmliche Angebot um Längen. Personal super freundlich!!! Wir waren hier schon einige Male und kommen ganz bestimmt wieder.
Susan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Tage im Oktober
Rund um ein toller Service tolles Personal einfach zum wohl fühlen tolle Zimmer sehr gutes Essen tolle Weine es ist eine Reise wert und auch zum wiederkommen