Offizielle Hotel Homepage

Heidi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich
Ein sehr schönes Hotel. Super essen, sehr nettes Personal, einen schönen Wellnessbereich. Die Zimmer sind sehr geräumig.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein perfekter Urlaub
Wir waren sehr skeptisch, ob die gute Hotelbewertung für ein "All-inclusive-Hotel" überhaupt möglich ist. Und ja, wir wurden positiv überrascht, dass ein großes Sporthotel mit °all-in-Leistungen" so familiär und herzlich geführt wird. Dies gilt auch für das ausgesucht freundliche und hilfsbereite Personal. Das Essen sowie der Service sind sehr, sehr gut und man kann einen Schlechtwettertag wunderbar im Spa-Bereich verbringen. Es war - trotz teilweise schlechtem Wetter - ein perfekter Ski-Urlaub.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super RUNDUM HOTEL
Wir waren zweimal in Folge (Silvester und Skiurlaub) in diesem Hotel da es uns beim 1. Besuch super gefallen hat und wir wurden auch das zweite Mal nicht enttäuscht unser Fazit wir kommen wieder
PINGUIN(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Kurzurlaub!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Essen, Zimmer und Bar waren perfekt. Wir waren zum Wandern in Saalbach. Mit der Joker Card kommt man auf jeden Gipfel
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Preis Leistungsverhältnis absolut ok !!!
Sauber , Sehr Gute Küche , angenehmes Ambiente, Tolle Umgebung und Landschaft , Freundliches Personal , Wellness Angebote
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top
Toller Service. Top moderne Suiten. Ideal für Wander und Skiurlaub Jederzeit gerne wieder. Zu empfehlen ist das Haupthaus
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Tolle Lage, sehr guter Service, Mega gutes Essen, Sauber, Tolle Aussicht, große geräumige Zimmer, Preis-Leistung Mega
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Modernes und freundliches Hotel
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Saalbach-somit ist der der Lift und alles andere schnell zu erreichen. Reichhaltiges Abendessen(5Gänge), mega Wein-Auswahl(sehr viele sogar inclusive) und eine tolle Saunalandschaft. Überaus freundliches Personal. Wir haben auch die in-house Skischule gebucht, was sich sehr gelohnt hat(Danke an Moritz!!!). Wir kommen wieder. Klare Empfehlung.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Winterurlaub 2018
Winterurlaub 2018 Sehr schöner, erholsamer Urlaub, tolles Hotel mit netten und hilfsbereiten Personal, immer gerne wieder Tolles Abend-Menü, sehr schöner Pool und Wellness-Landschaft
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Allinclusive-Urlaub vom Feinsten
Da wird das Alpinresort bereits das neunte Mal besucht haben, war uns das meiste gut bekannt. Trotzdem gibt es immer wieder Erneuerungen. Diesesmal die neuen Lifestyle-Zimmer in der 1. und 2. Etage.