Wir waren schon zum zweiten mal in diesem sehr guten Hotel. Der Standard war wiederholt gehoben. Leckeres Essen,tolle Weine und super Cocktails. Die kostenlosen Fahrräder waren immer in einem top Zustand. Die Zimmer sind groß und extrem sauber. Die gepflegte Spa Anlage krönte auch dieses mal unsere entspannte Zeit.
Dankeschön Familie Eder und ihrem Team.
Wir kommen sicher wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wellness und Aktion in den Bergen
Tolles Hotel, einfach alles rundum gut. Es hat uns sehr gefallen, wir kommen gerne wieder. Freundliches Personal, gutes Essen und alles ist sehr sauber. Die "Jokercard" macht auch die Ausflüge perfekt.
tolle Lage, super Servicepersonal. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Man fühlt sich sehr wohl im Hotel
direkt im Ort und an den Bergbahnen, schöner Blick in die Berge
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel in guter Lage.
Gutes Essen, freundlicher Service, gute Weine, schönes Haus mit tollem Wellnessbereich. Auch die Möglichkeit, im Nachbargebäude sein Fahrrad gut verstaut zu wissen ist speziell bei einem Bike Urlaub sehr hilfreich. Wir würden jederzeit wieder buchen!
Hotel mit verschiedenen Möglichkeiten, man könnte besser, wir waren einige Tage zum Entspannen hier aber konnten nicht vom Zimmer, Hotel und Personal überzeugt werden.
Toller Service, alle sehr freundlich, tolle Einrichtungen, hier war ALLES perfekt...Angefangen von der Speise-/Getränkeauswahl über die Mitarbeiter bis hin zum Zimmer und der Lage des Hotels, alles tiptop