Offizielle Hotel Homepage

Thomas(61-65)Deutschland
Besser geht nicht
Super Service. Essen exelent. Klasse Zimmer: Lifestyle, Tolles Schwimmbad und Saunabereich. Besser geht nicht. Werden wiederkommen
Peter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es war ein rundum gelungener Aktivurlaub.
Es war ein rundum wunderbarer Urlaub. Das Personal war nett, zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Das Essen war von früh bis spät immer ein Gedicht. Die Lage ist sehr zentral und doch ruhig. Es sind moderne Zimmer mit dem Sternenhimmel als Highlight. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für sämtliche Outdoor Aktivitäten in den Bergen und fürs Mountainbiken unübertroffen.
Tom(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Abgelegen ruhig, aber...
Ich kann die tollen Bewertungen leider nicht nach vollziehen. Das Hotelzimmer das wir hatten war alt und ausgeleiert, das Bett schrecklich die Sauberkeit naja und der Empfang nicht ok. Das Personal ist eher salopp kollegial mit uns gewesen und man dutzt sich, das ich nicht gut finden konnte. Das Frühstücksbuffet war ansich ganz in Ordnung, hätte das Personal sich an diverse Hygieneregeln gehalten wäre mir das noch lieber. Der Wellness und Poolbereich ist schön und sauber. Allerdings gibt es einige Dielen die man…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
All inclusive vom Feinsten in Österreich.
100% Weiterempfehlung. Service 1A. Lage top. Hervorragende Getränke und Essensauswahl. Alle Angestellten vorbildlich , zuvorkommend und freundlich. Besonders hervorzuheben die gute Fee Petra und Barkeeper Elvis.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Absolut hervorragendes Hotel. Personal super freundlich, Wellnessanlage vom feinsten und die Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Das einzige was wir bemängeln würden, ist, dass nach Öffnung der Bar (16:00 Uhr) einige Gäste mit Bademänteln dasaßen. Aber der Gast ist hier eben König, sorry aber das geht gar nicht.
Familienmensch(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder - aber erst wenn die Kinder groß sind
Schönes Hotel mit sehr guter Ausstattung-aber lieblose Kinderbetreuung Sehr netter Service am Gast mit leckeren Weinen zum Abendessen
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tophotel
Es gibt einfach nichts auszusetzen. Alles super wir kommen wieder. Service, Küche, Rezeption, Bar Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Wolfgang und Sabine (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
wir waren sehr zufrieden
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken , Abendmenue sehr gut. Großem Pool, Sauna . Zentrale Lage, Schöne Gegend ,was will man mehr . Sehr zu empfehlen ,wir kommen bestimmt wieder
Jutta(51-55)Deutschland
Super Hotel und Service. Jederzeit wieder
Sehr gute Verpflegung. Nettes und aufmerksames Personal. Tolle Dekoration im Zimmer und am Tisch anlässlich unseres Hochzeitstages. Wellnessbereich super aber Innenpool etwas zu klein. Die Ausstattung der Suite Silence abgewohnt. Trotzdem ein perfekter Urlaub. Wir würden gerne wieder in diesem Hause unsere Ferien verbringen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen sicher wieder!
Einfach SUPER!! Das Zimmer Juniore Suit war sehr geräumig mit einem riesigen Balkon. Da Essen war auch spitze. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen Orangensaft. Das Abendessen ist ein Highlight. Skipiste ist gerade um die Ecke und zu Fuß gut erreichbar. Ein gelungener Urlaub!