Es war ein rundum wunderbarer Urlaub. Das Personal war nett, zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Das Essen war von früh bis spät immer ein Gedicht. Die Lage ist sehr zentral und doch ruhig. Es sind moderne Zimmer mit dem Sternenhimmel als Highlight. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für sämtliche Outdoor Aktivitäten in den Bergen und fürs Mountainbiken unübertroffen.
Ich kann die tollen Bewertungen leider nicht nach vollziehen. Das Hotelzimmer das wir hatten war alt und ausgeleiert, das Bett schrecklich die Sauberkeit naja und der Empfang nicht ok. Das Personal ist eher salopp kollegial mit uns gewesen und man dutzt sich, das ich nicht gut finden konnte. Das Frühstücksbuffet war ansich ganz in Ordnung, hätte das Personal sich an diverse Hygieneregeln gehalten wäre mir das noch lieber.
Der Wellness und Poolbereich ist schön und sauber. Allerdings gibt es einige Dielen die man…
100% Weiterempfehlung. Service 1A. Lage top. Hervorragende Getränke und Essensauswahl. Alle Angestellten vorbildlich , zuvorkommend und freundlich. Besonders hervorzuheben die gute Fee Petra und Barkeeper Elvis.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Absolut hervorragendes Hotel. Personal super freundlich, Wellnessanlage vom feinsten und die Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Das einzige was wir bemängeln würden, ist, dass nach Öffnung der Bar (16:00 Uhr) einige Gäste mit Bademänteln dasaßen. Aber der Gast ist hier eben König, sorry aber das geht gar nicht.
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken , Abendmenue sehr gut. Großem Pool, Sauna . Zentrale Lage, Schöne Gegend ,was will man mehr . Sehr zu empfehlen ,wir kommen bestimmt wieder
Sehr gute Verpflegung. Nettes und aufmerksames Personal.
Tolle Dekoration im Zimmer und am Tisch anlässlich unseres Hochzeitstages.
Wellnessbereich super aber Innenpool etwas zu klein.
Die Ausstattung der Suite Silence abgewohnt. Trotzdem ein perfekter Urlaub.
Wir würden gerne wieder in diesem Hause unsere Ferien verbringen.
Einfach SUPER!!
Das Zimmer Juniore Suit war sehr geräumig mit einem riesigen Balkon.
Da Essen war auch spitze. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen Orangensaft.
Das Abendessen ist ein Highlight.
Skipiste ist gerade um die Ecke und zu Fuß gut erreichbar. Ein gelungener Urlaub!