Offizielle Hotel Homepage

Karin (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir haben uns in allen Belangen sehr wohl gefühlt
wi r würden unseren nächsten Urlaub wieder in diesem hotel verbringen wollen und es weiterempfehlen.Sehr gut geführtes Hotel mit besonderer Ausstattung.
Michael(31-35)Österreich
WOW
Einfach toll !! Pool und Wellness kaum zu überbieten. Verpflegung von Früh bis Abend super. Rundum ein riesiges Angebot an Wandern oder Biken. Wir kommen bald wieder.
Familie Hennen(46-50)Deutschland
Hervorragend
Sehr gut ausgebildetes Personal. Klasse Atmosphäre. Riesen Auswahl an Getränke. Essen war der Hammer. Wir kommen definitiv wieder.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toll
Ganz tolles Hotel. Mega Service. Sehr sauber. Die Lage ist traumhaft. Tolles Personal und geniales Essen. Wir kommen wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Die Lage ist perfekt, das Personal ist, der Service und das Essen waren ein Traum. Macht bitte weiter so, besser geht es nicht.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
In diesem Hotel passt einfach alles!
Ein Premium All Inclusive Resort in dem wirklich absolut keine Wünsche offen bleiben. Hier kann man sich vom Alltag erholen und komplett abschalten. So muss Urlaub sein!
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness und Erholung pur! Toller Service!
Wellness und Erholung pur! Toller Service, sehr freundliches Personal! Speisen und Getränke sind hervorragend .. sehr zu empfehlen ..
Gerald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Demnächst wieder
Irrsinnig liebe und echt bemühte Leute, rundum kompetent und hilfsbereit, kein Problem, das sich nicht lösen lässt. Essen, Bewirtung, Weinempfehlung etc. ein Hammer
Marion(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsam und lecker! auch mit Kindern
schönes Hotel, toller Pool, schöne Saunen, tolles Essen und hochwertiges All-inkl Angebot, schöne Bar, Wlan funktioniert auch im Zimmer
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Urlaub machen wo man sich zu Hause fühlt
Komfortabeles Hotel mit Familiencharakter man fühlt sich schnell zu Hause. Kommt man öffters in dieses Hotel kennt man das Personal was einen immer herzlich empfängt und verwöhnt.