Das Hotel ist spitze, mehr kann mann gar nicht erwarten
Die Zimmer sind super ausgestattet sehr geräumlich und gemütlich
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig es ist für jeden Geschmack etwas dabei
Sehr gut finde ich das mann wirklich egal zu welcher Zeit das bekommt was mann will
Abendessen was soll man da noch sagen Göttlich :-) Also ein riesen Lob an die Küche
Am Service ist auch nichts zu Klagen es wird jedem Wunsch nachgegangen und auch über Veranstaltungen wird man super informiert
Wir werden auf jeden…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Urlaubshotel!
Super Hotel mit tollen Wellnessbereich und sehr großem Pool.
Essen und Getränke sind absolut Spitze und in großer Auswahl vorhanden.
Wirklich alle Mittarbeiter sind sehr Freundlich.
Wir waren mit Kind (10 Jahre) in dem Hotel und werden bestimmt wieder kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel!!!
Sehr freundliches Personal!!!
Das Essen und Getränke, Bedienungen waren wirklich toll
Das Badezimmer (Juniorsuite) ist groß mit sep. WC sogar mit Fußbodenheizung!
Bester Hotelpool mit Top-Fitnessraum und einem hervorragendem All-Inclusive Angebot, alles begleitet von einem großartigen Team in ALLEN Bereichen. Ach ja, unser Zimmer war auch klasse und die Betten sind sehr bequem und gemütlich.
Super tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Das Essen spitzenklasse. Der Wellnessbereich ein Traum. Wer einen erholsamen und trotzdem sportlichen Urlaub verbringen will, ist hier genau richtig.
Wir werden auf jedenfall nochmals einen Urlaub dort verbringen.
Bin seit 2002 Stammkunde in diesem Hotel, nachdem Umbau noch schöner geworden. Das Team um Familie Eder bietet einen Service, der seines gleichen sucht. Die Zimmer sind groß, sehr schön und geräumig, der Mini - Kühlschrank gut bestückt, das Bad bestand aus einer gehbaren Dusche.
Das All- Inkl. Angebot hervorragend, ob Frühstück-, Mittag oder Abendessen ein kulinarischer Schmaus und das nicht nur für den Gaumen sondern auch für die Augen.
In der Bar bekommt man jede Menge Auswahl an inkludierten Getränken, ob Wein,…