Offizielle Hotel Homepage

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub
Super Hotel, sehr guter Service, super Essen, die Zimmer sind gut und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Schwimmbad ist klasse und die Wellness-Anlage sehr zu empfehlen. Wir waren im Sommer dort.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Traum Urlaub
Der Wellness bereich war das schönste im Hotel. Die Bar war auch sehr spitze Das personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Jederzeit wieder
Wieder ein wunderbares Erlebnis im alpinresort. Hervorragendes Essen, Top Getränkeauswahl und Ski vom Feinsten. Highlight: Die Lifestyle Suite.
(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jedes Jahr wieder! !
Wie jedes Jahr hat es uns wieder sehr gut gefallen .Das Personen und die Familie Eder sehr freundlich einfach der Hammer . Sehr hochwertige Qualität beim Fleisch und auch alle anderen Speisen mit liebe angerichtet und lecker ! Auch für die Kinder eine passende Kinderkarte! ! Wir sehen uns bald wieder unser Lieblings Hotel Ob für alt oder jung es gibt für jeden etwas . Ob aktiv oder eher ruhiger es ist für alle was dabei
Mario(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Echt Super
Kann man wirklich ohne bedenken weiterempfehlen. Es hat an nichts gefehlt, eigentlich könnte das Hotel sogar 5 Sterne haben.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Da bleiben keine Wünsche offen...
Insgesamt ein sehr schönes und stilvolles Hotel für einen Urlaub in den Bergen. Das Essen lässt keine Wünsche offen und wird komplettiert durch die ab 17 Uhr geöffnete Bar, die hervorragende Cocktails anbietet. Sehr schön ist der beheizte Aussenpool, der auch schon vor dem Frühstück zum Schwimmen einlädt. Bei gutem Wetter sind allerdings die Liegenplätze im Aussenbereich begrenzt verfügbar, so dass man hier flexibel auf den Innenbereich oder die kleine Rasenfläche ausweichen muss. Das Hotel ist sehr gut geeignet…
Umbro(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top Lage und super Location!
Lage / Verpflegung / sonstige Vergünstigungen. Das Essen ist richtig lecker und die Getränkewahl hervorragend.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
"Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen"
Das muss gesagt sein: Das Hotel ist wunderschön, die Mitarbeiter und die ganze Region ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war immer excellent und ausreíchend. Besonders auch die Auswahl. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wieder toll!
Ein tolles Hotel! Nettes, kompetentes Personal, gehobenens Niveau und doch familäre Atmosphäre. Wir kommen wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ankommen und sich wohlfühlen!Hotel der Extraklasse
Schon das Ankommen in solch einem tollen Ambiente ist in Saalbach wohl einzigartig. Personal das die Freundlichkeit lebt und über Jahre schon bekannt ist zeigt die Kontinuität auf sehr hohes und anspruchsvolles Niveau. Wir fühlen uns einfach wohl und freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr wenn wir wieder im Alpinresort Urlaub machen.