Offizielle Hotel Homepage

Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumurlaub in den Alpen
Ein rundherum gelungener Urlaub in einem hervorragendem Hotel mit überaus freundlichen und kompetenten Mitarbeitern
Erich(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Juwel in den österreichischen Alpen
Man merkt in diesem Hotel das sich bie Besitzer um das Wohlbefinden und Zufriedenheit der Gäste kümmert. Herr Eder und seine reizende Gattin sind immer zur Stelle wenn es darum geht Wünsche zu erfüllen. Der Spa Bereich ist neu und modern und bietet was für jeden. Das highlight ist sicher der 25m Pool ,der vom Innenbereich nach aussen führt. Es wechselt auch das Licht was am Abend besonders spektakulär aussieht. Die Zimmer sind modern und mit exclusiven Möbeln und einem bequemen Bett ausgestattet. Es gibt auch ein…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ankommen und Wohlfühlen
Das Alpinresort ist ein All-Inklusive-Hotel auf hohem Niveau. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich. Das Essen war hervorragend und die dazu vorgeschlagenen Weine waren immer ein Genuss. Die Getränkeauswahl war groß. Sauberkeit wurde im gesamten Hotel groß geschrieben. Trotz des schlechten Wetters, das die ganze Woche herrschte, gab es immer ein Tipp von der Rezeption, damit es nicht langweilig wurde. Auch bei schlechten Wetter hat es Spaß gemacht im warmen Pool seine runden zu drehen oder sich im Wellness…
12.05. - 10.07.262 ERW
Anja & Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Klasse Lage und mit dem Service. Super!
Empfehlung ohne Einschränkung! Serh freundliches Hotel mit wirklich sehr gutem Service, sauberen Zimmern und sehr gutem Essen. Fruhstück sehr reichhaltig und auch die Jause am Nachmittat auf sehr hohem Niveau. Alle Mitarbeiter zu jeder Tageszeit sehr freundlich, zuvorkommend und mehr als hilfsbereit.... Das gibt es wirklich nicht in jedem Hotel dieser Klasse. Der Saunabereich / Spa-Bereich sehr schön, neu und sauber / gepflegt. Die Zimmer (wir hatten eine Junior-Suite) sind klasse vom Zustand, der Sauberkeit…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
All inclusive top!
Wir kommen wieder! Das Hotel hat uns zu jeder Zeit sehr zuvorkommend bedient und unsere Wünsche sofort erfüllt. Das All-Inclusive lässt keine Wünsche offen. Wir haben zwar zugenommen, aber unsere Woche genossen.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Winterurlaub
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Das Haupthaus ist nach Renovierung echt sehr schön. Die Zimmer sind top. Kleinigkeit verzeiht man da gern. Das Haus ist eine Empfehlung und Reise wert!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel mit Abzügen bei den Gästen
Das Hotel ist grundsätzlich in einem Top Zustand. Das Publikum ist jedoch eine Katastrophe. Viele Osteuropäische Gäste mit keinen Manieren. Der Wellnessbereich gleicht einer Apréski-Bar. Ansonsten schöne Zimmer, gutes Essen und All Inclusive.
Rosmarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Verwöhnurlaub
Als "Wiederholungstäter" waren wir zum 2.Mal im Hotel. Nach dem Umbau gab es viel Schönes und Neues zu sehen. Unsere Zimmer waren vom Feinsten und alles Drumherum war fast perfekt. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Ernestine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein Aufenthalt mit Komfort zum Wohlfühlen.
Wir waren zum zweiten Mal dort und werden auf jeden Fall wieder kommen. Extrem nette Betreuung, Essen, Zimmer und Wellnessbereich perfekt. Über Ostern gab es ein ausgezeichnetes Angebot für Kinder.
Anton(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
Das Hotel Alpinresort Reiterhof Sport & Spa4* bittet seinen Gästen alles was man sich wünscht bei einen Urlaub, amn kann es nur weiter empfehlen.