Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit gerne wieder !!!!
Es war ein wunderbarer sehr entspannter Urlaub.Das uns am Anfang angebotene Zimmer entsprach von der Aussicht her nicht unserer Vorstellung und wir konnten das Zimmer problemlos tauschen. Besonders hervorheben möchten wir den wirklich tollen Wellnessbereich und die sehr umfangreiche und vielfältige All incliusiv Verpflegung. Das Abendessen mit Menüwahl war jeden Tag ein kleines Erlebnis, sehr geschmackvoll und wunderschön angerichtet. Durch unsere Bedienung wurde dies noch sehr positiv unterstrichen. Die…
Wirklich sensationelle 2012 fertiggestellte Poolanlage!
Toller Saunabereich! Tolle Aufgüsse mit Salzpeeling, Honigpeeling und Crashed ice
Premium All Inclusive!
Mit der Joker Card sind alle Bergbahnen sowie viele andere Aktionen (z. B. Mini Golf) ohne Bezahlung.
Tolle Küche und super freundliches Personal!
Wir hatten Doppelzimmer Mansarde gebucht (war im Altbau, also auch schon etwas in die Jahre gekommen), deshalb nur 3+ Sterne beim Zimmer!
Wir hatten die Möglichkeit andere Zimmer zu besichtigen die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel in bester Lage mit All inklusive
Wir waren als Familie 3 Tage in diesem super Hotel.
Unsere 2 Suiten waren sehr groß und sauber.
Der Wellnessbereich und der neue Pool war sehr sauber und groß.
Das All inklusive Angebot in diesem Hotel ist sehr gut.
Es gibt viel Auswahlmöglichkeiten am Frühstücksbuffet.
Das Mittagessen und das Gourmet Abend-Menü war sehr sehr lecker.
Als Gast im Hotel bekommt man eine Joker Karte wo man die Möglichkeit hat in Saallbach viele Aktivitäten kostenlos erleben darf.
Ich kann das Hotel auf jeden fall…
Spitzen Hotel mit erstklassiker Betreuung.
So etwas freundliches wie an der Rezeption hat man selten! Ganz großes Lob an das Personal!
Super kompetent und hilfsbereit.
Essen ebenfalls ausgezeichnet gewesen und sehr vielfältig. Man war auch nicht an Essenszeiten gebunden da es von 10-12 Frühstück, 12-17 Uhr Mittagessen, 17-24 Uhr Snacks gab. Somit konnte man auch um 16 Uhr noch essen gehn, wenn man vom Wandern retour kam.
Poolbereich/Saunabereich wunderschön und gepflegt!
Zimmer sehr groß und wir hatten…
Tolles Hotel für unseren Mountainbike-Urlaub. Leckeres Essen, tolle Getränke, freundliches Team (alle!!), super Zimmer (Suite). Incl. Joker - Card, die kostenlose Liftnutzung beinhaltet. Super-Pool (25 m), der auch zum "richtigen" Schwimmen geeignet ist. Spitzen-Fitnessraum mit allen Arten von Geräten und Hanteln. Internationales Publikum (Deutsche, Österreicher, Holländer, Belgier). Vorbehaltlos toller Urlaub!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
TOP Hotel
Ein wunderrschönes Hotel, in schöner Lage, perfekt für Urlaub im Sommer und Winter. Das Personal ist freundlich, immer mit einen Lächeön auf den Lippen. Die Zimmer sind groß und geräumig und super ausgestattet. Man fühlt sich dort gut aufgehoben und versorgt.
Ach ja das Essen: fantastisch. Jeden Abend gibts ein 5 Gänge Menü! Absolut lecker, der Koch hat was drauf!!!
Wir waren eine Woche im Hotel und es war der schönste und beste Urlaub. Das Hotel ist super eingerichtet, alles ist neu. Wir hatten eine Juniorsuite relax mit Jacuzzi einfach spitze. Die Zimmer wurden jeden Tag vorbildlich gereinigt. Die Damen an der Rezeption waren alle sehr nett und haben uns immer sehr freundlich bedient. Das All in Paket ist unübertrefflich super tolles Essen geschmacklich und quallitativ top. Die Getränke alles Marken sehr leckere Cocktails. Das Personal sehr zuvorkommend immer ein lächeln auf…
Nach umfangreichen Umbaumaßnahmen einfach super. Außenschwimmbecken 25 lang in Edelstahl, großer Saunabereich und riesiger Ruheraum und Außenterrasse im 2. Stock. Das komplette Personal äußerst freundlich und erfüllte jeden Wunsch. Spitze auch die neue Bar mit allen nur vorstellbaren Getränken. Tolle neue Terrassen einfach nur zum Wohlfühlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach nur zu empfehlen. SUPER Urlaub
Wir hatten "all inclusive" und es war wirklich ALLES hervorragend. Es gibt Markengetränke, Tolle Cocktials, ein traumhaft-sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Der Service war auch super toll. Wir waren mit mehreren Familien zusammen unterwegs und auch hier haben sie unseren Wünschen entsprochen und uns auch beim essen alle zusammen gesetzt ( 15 Pers.) Einfach toll das Hotel. Im Saunabereich ist alles sauber und bestimmt für jeden was dabei. Die Kinder haben sich auch im Pool sehr wohl gefühlt.