Offizielle Hotel Homepage

Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schön geworden !
beheiztes 25m Edelstahl- Aussenbecken im Winter + Innenpool! Super Saunabereich. Alles neu. Minibar auf den Zimmern (inclusive) enthält nur 3 Sorten Säfte, nicht einmal Wasser. Dafür bis 24Uhr sehr viele Getränke im Restaurant sowie an der Bar inclusive (auch Cocktails). Zimmer mit topaktueller Einrichtung, Flachbild-TV, Safe, z.T. Radio im Bad, getrenntes WC oder auch Led-Farbeffektbeleuchtungen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Nach Renovierung sogar noch besser geworden
Wir sind jedes Jahr im Januar da und auch in diesem Jahr wurden unsere Erwartungen übertroffen! Im Sommer wurde umfangreich renoviert (inkl. 25m-Outdoor-Pool, etc.), so dass wirklich gar keine Wünsche mehr offen bleiben! Essen (mind. 4 Gänge) gewohnt tolle Qualität, die (All-Inclusive-) Bar hat alles, was das Herz begehrt ohne Aufpreis vorrätig und das Team ist super hilfsbereit und engagiert! Sogar den Hotel-Direktor haben wir als geselligen Typen kennengelernt(;-))! Wir kommen definitiv auch nächstes Jahr wieder.
Peter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kurzurlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, waren sehr begeistert und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Franz(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr schönes Hotel
Ein sehr professionell geführtes Haus mit allen Annehmlichkeiten die man sich für einen schönen Winterurlaub wünschen kann.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
4 Sterne voll verdient!
Das optimale Hotel für ein Ski-Wochenende! Sehr nettes Hotelpersonal, die jederzeit behilflich waren und immer zuvorkommend und mit einem freundlichen Lächeln und Ton. Auch im Service war alles perfekt. Lisa F., Kirchseeon
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ein Hotel der Spitzenklasse!
Das Alpinresort hat mich echt begeistert. Die Zimmer, der Wellnessbereich und vor allem das Essen waren einfach super. War leider nur 4 Nächte dort, bin auch keine Skifahrerin, würde aber sofort wieder einen Wellness- bzw. Erholungsurlaub dort verbringen, am besten etwas länger. Die Speisen und Getränke waren ein Schmaus für Augen und Gaumen, selten in einem Hotel mit Menüwahl so gut gegessen. Und ich weiß wovon ich spreche, da ich in der Reisebranche arbeite.
Ivan(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel war super
sehr gutes hotel, sehr gute service. gute weinkarte und Speisen sind super! Sauberheit des Zimmers wahr super. Schones Pool
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel, Top Essen leider unfreundliches Pesonal
Top Hotel, Top Essen, leider unfreundliches Pesonal an der Rezeption. Die Bar bietet für ALL INCLUSIV eine Super Auswahl an Bier, Longdrinks, Cocktails und Schnäpse!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Urlaub
Tollen Urlaub verbracht! Ein Aufzug im Haupthaus ist weng, mann mußte oft warten, zumal es keine Treppe zum Skiraum gab.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Traumurlaub
Sehr schönes Haus mit 2 Gebäuden die unterirdisch verbunden sind. Es wird nur All Inklusive angeboten und dies sehr reichhaltig. Zum reisezeitpunkt waren die meisten Gäste Deutsche, Holländer und Engländer. Sehr familiere Atmosphäre. Im Sommer wird das Haus teisl renoviert. Der Wellnessbereich wird erweitert und es wird teils neue Zimmer geben. Ich war das erste Mal in diesem Hotel, aber es wird nciht das letzte Mal gewesen sein.