Es ist das 4. Mal dass wir im Alpinresort waren und selbsverständlich nicht das letze Mal. Wir reisten mit Familie und Freunde und hatten viel Spass. Das hotel befindet sich in einer top Lage, die 3 Lifte sind ca. 05 Gehminuten entfernt. Warum sind die EZ immer soo teuer ? Es war einffach eine super skiwoche.
super super
freundliche leute, schöne Zimmer, gute lage.
All-inclusive is sehr ausgebreit, sehr viele getränke und wann man etwass anderess möchte gein probleem
ich gehe sicher wieder zuruck
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
All Inclusiv ist All Inclusiv!
All Inklusiv wird hier wirklich realisiert! Man braucht wirklich nichts mehr zusätzlich. Von alkoholischen Drinks, Weinen, Limonaden, Kaffees, Tees bis hin zur Minibar wird alles kostenlos angeboten. Im Gastronomiebereich wird dir jeder Wunsch erfüllt. Es gibt reichlich zu essen und zu trinken und das alles ohne Aufpreis!
In Punkto Sauberkeit war ich zufrieden.
Das einzige Manko dieses Hotels war der Wellnessbereich, der aber im Sommer gänzlich neu gestaltet wird. Da Anregungen gerne umgesetzt werden, wird er…
Top Hotel! Im Internet werden die Sparzimmer leider nicht gezeigt, bitte nicht
buchen !!!Bad ist ca. 80x200 cm groß, keine Lüftung!!!!
Unbedingt nach Jockercard fragen,wird nicht automatisch ausgestellt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Preis-Leistung Top
Das Hotel hat eine sehr gute Lage ,ist sehr gepflegt,hat eine Super Küche , gute Weine,einen sehr freundlichen Inhaber,
Dieses Hotel kann man sehr empfehlen.
Unser nächster winterurlaub wird wieder in diesem Hotel stattfinden.
Ich muß ein großes Lob aussprechen.
Nach einer Überbuchung wurde uns als Alternative das Hotel Alpinresort angeboten. Nach einer Besichtigung des Hotels und der Suite stimmten wir zu und das war dann wohl auch die beste Entscheidung, die wir für diesen Urlaub treffen konnten.
Das Personal wahr immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich auf natürliche Weise (nicht gekünstelt).
Die gesamte Anlage und die Suite war in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Das Essen (Menueform) und jegliche sonstige angebotene Speisen waren für unsere immer sehr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach spitze
Das Hotel hat eine sehr gut Ausstattung, es ist alles sehr gepflegt und sauber.
Das Zimmer war für uns als Familie ausreichend groß,obwohl es nur einen Schlafraum hatte.
Wir hatten All Inklusive gebucht. Im Hotel gab es kullinarisch alles was das Herz begehrt.
Es waren viele Nationalitäten vertreten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schönes Hotel für Urlaub mit Freunden
Das Hotel liegt zentral und trotzdem sehr ruhig. Wunderschöne Aussicht auf die Bergwelt. Speisen und Getränke 1A. Hervorzuheben ist das All-inclusive-Programm, das seines Gleichen sucht. Unsere Reisegruppe wird sicher wieder kommen!
Die Hotelanlage ist groß und schön übersichtlich. Es gibt einen schönen Eingangsbereich mit angrenzender Bar, wo man am Tag oder am Abend viel Platz zum Lesen, Spielen oder einfach nur den Tag ausklingen lassen kann. Der Essbereich ist groß und gut aufgeteilt. Bei schönem Wetter ist genügend Platz draußen auf den Terrassen in schönen Rattangarnituren.
Wir hatten ein von der Ausstattung älteres Zimmer, für 3 Personen mit Zustellbett etwas klein aber nur zum schlafen hat es allemal gereicht. Die Zimmer und das Bad…
Wir haben jetzt schon unseren 4. Sommerurlaub in diesem super Hotel verbracht. Das Hotel, der Service und das Personal sind einfach Spitze und das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt. Das Essen ist sehr vielseitig und es gibt nur Markengetränke. An der Bar erhält man super Cocktails!!!!!!Sehr vielseitig!!!!!
In diesem Jahr hatten wir auch eine Jokercard inkludiert.Das heißt,dass in Saalbach/Hinterglemm alle Bergbahnen und viele Freizeiteinrichtungen kostenlos genutzt werden konnten.Für viele Freizeiteinrichtungen…