Karl(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel wie im Paradies
Mit wenigen Worten zusammengefasst, ein Hotel wo einfach alles stimmt. Design gemischt mit viel Herzblut. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Und nicht genug, Feng Shui ist für Leute die eventuell ein wenig am Anschlag laufen besser als jede Medizin. Am Besten gleich loslegen und ein Weekend buchen.
Maya(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes, sauberes top gelegenes Hotel.
Freundliches Personal. Sehr gut geführtes Hotel. Gut für Skiurlaub! Ruhig gelegen und doch alles gut erreichbar. Top!
Ricarda und Günter(56-60)Deutschland
Sehr schönes und modernes Hotel
Tolles modernes Hotel. Hier stimmt wirklich alles. Das Zimmer (Suite) war sehr geräumig und top modern eingerichtet. Beim Frühstück fehlt es an nichts. Hervorzuheben sind die selbstgemachten Marmeladen und der leckere Kaiserschmarrn. Das Personal war immer ansprechbar und sehr aufmerksam und freundlich. Das gesamte Hotel, Zimmer und der Wellness-Bereich waren immer tip top sauber. Die Lage des Hotels ist durch die Nähe zu den Seilbahnen optimal. Wir kommen gerne wieder.

Jeannine(26-30)Österreich
Stylischer Urlaub in den Bergen
Mega leckeres Frühstück untermalt mit chilligem sound in einem tollem Ambiente! Sowohl auf der dachterasse als auch in der stylischen Lobby - rundum perfekt durchdachtes Hotel ! Unbedingt auf der sky Lounge relaxen - traumhafter Blick - alpenglühen First row !
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Modernes und neues Hotel in toller Lage
Das Internet hat sehr gut funktioniert und war kostenlos. Die Gästestruktur ist sehr unterschiedlich, je nach Reise-/Ferienzeit. Aber eher weniger Kinder würde ich sagen. Das gesamte Hotel ist sehr gut gepflegt und sauber. Die Größe ist angenehm, da nicht zu groß. Das Frühstück ist inklusive. Die Tiefgarage kostet extra. Es gibt aber auch einen kostenlosen Parkplatz vor dem Hotel.
Franz und Rita(51-55)Deutschland
Super Hotel , schöne Lage
Super schönes Hotel , gute Lage , schöne saubere Zimmer und sehr nettes Personal . Der Wellnessbereich im 4 . Stock war toll ,da super Blick auf die Berge .
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes geschmackvolles Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage.Die Zimmer,der Frühstücksraum ,die Lobby sind sehr "stylisch "' geschmackvoll.Wellnessbereich und Relax-Zone haben uns sehr gut gefallen.Das Frührdtücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und außergewöhnlich lecker!( wir waren schon in sehr vielen Hotels). Einziger kleiner Nachteil ist für uns das fehlende Restaurant - im Sommer sicher kein Problem, da es in FußNähe genügend Restaurants zur Verfügung stehen.Beim Skiurlaub würde uns ein Restaurant im Hotel eher fehlen. Tolles Hotel!…
Kathrin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Erholung
Der Aufenthalt im Lifstylhotel war einfach genial.Sehr hilfsbereit,freundlich und sehr zu empfehlen.Wir haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht!
Wally(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Einfach genial!!!
Wir waren wohl nur 2 Tage da...aber von Anfang an war alles tip top. Begrüssung vom Seniorchef noch bevor wir das Haus betraten.....hervorragend, .....erster Eindruck des Hotel Garnis wundervoll...super schöne Atmosphäre. Zimmer 1 A, leckeres Frühstück, direkt an der Piste, schöner Wellnessbereich im obersten Stock. Wir kommen sicher wieder.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfektes Wochenende trotz schlechtem Wetter!
Das ganze Design im Hotel ist top. Super freundliches Personal, sehr hilfsbereit, liest einem förmlich den Wunsch von den Augen ab. Hatten uns sogar alle Extrawünsche die nicht im Hotel angeboten werden (Massage) organisiert. Da wird der Service am Gast sehr groß geschrieben.Wir kommen auf alle Fälle wieder!!! Top Lage. Besser geht nicht in Fiss. Direkt an der Bergbahn und trotzdem sehr erholsam und ruhig. Top Zimmer, sehr sauber und ausreichend groß. Tolles Badezimmer. Fantastisches Frühstück. Eines der besten…