Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Großartig!!!
Es passte einfach alles. Die Lage ist natürlich perfekt und auch der Service und die unaufdringliche Freundlichkeit waren wirklich super!!!!
Petr(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gut, aber!
Teil des Personals (Herrn beim Frühstück unorrsönlich. Wenn man sie während des Tages im Hotel irgendwo getroffen hat, krine Antwort auf Begrüssung, vielleicht dass wir Ausländer sind. Sonnst Rezeptionpersonal sehr proffesionel.) Ja, und 0,3 Ltr ist kein grosses Bier! Aber Weiterempfeflung kommt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
EInfach nur traumhaft
Sehr schönes Hotel, direkt an der Piste. Die komplette Belegschaft des Hotels ist super nett, hilfsbereit und jederzeit werden alle Wünsche erfüllt. EInfach ein wirklich geniales Hotel, mit toller Wellnessetage, gemütlicher Lounge-Bar und toller Tiefgarage. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke das uns alle so herrlich betreut haben.

LaSeb(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Sommerurlaub mit Schnee auf dem Schönjoch
Wir haben unseren Sommerurlaub im Alpslodge verbracht und waren wirklich sehr begeistert! Die Lage ist top und zu den Gondeln ist es ein Katzensprung. Besonders haben uns die hilfreichen Ausflugstipps vom einheimischen Mann an der Rezeption gefallen!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Stylisches Hotel in super Lage
Sehr modernes Hotel in sehr guter Lage zu den Liften und zum Ort. Schöner allerdings sehr offener Wellnessbereich. Tolles Frühstück mit etwas mürrischem Koch.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gutes, modernes Hotel in guter Lage.
Das Hotel ist ganz neu, modern und hochwertig eingerichtet, gepflegt und sauber. Es bietet mehrere unterschiedlich große Zimmer, Tiefgarage, Wellness, wifi gibt es kostenlos. Das Frühstücksbüffet ist inbegriffen und das umfangreichste das ich bisher gesehen habe. Es liegt ruhig, aber dennoch günstig nahe der Seilbahnen Fiss. Ich war mit meinen Großeltern dort und wir sind sehr freundlich aufgenommen worden. Es gibt zwar kein Abendessen, aber da es genug Restaurants im Zu-Fuß-Umkreis gibt, führt das für mich…
Sabine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Kurzurlaub im tollen Ambiente !
Skiurlaub in dem totalen Wohlfühl-Ambiente in perfekter Lage mit allen Extras !!!
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist super.
Unsere Familie war rundum zufrieden. Sehr schönes Hotel, nettes Personal, große Zimmer (Suite 3). Wir kommen gerne wieder.
Stephan(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Hervorragendes Hotel in bester Lage
Das außergewöhnlich schöne Hotel liegt direkt an der Piste, circa 200 m von der Gondelstation entfernt. Der Inhaber des Hauses und sein Team haben uns rundum bestens verwöhnt. Die Zimmer sind sehr schön in einem modernen Stil eingerichtet.Das tolle Ambiente der Bar und die Gastfreundschaft alle Mitarbeiter haben den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen.
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel liegt wunderbar und ruhig ein wenig ob Fiss.Wenige Gehminuten zu den Gondelbahnen. Die Zimmer sind top Eingerichtet,sehr nettes Personal vom Chef bis zum Abwart.