Erholsames Hotel mit ansprechendem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein tolles Hotel, passendes Preis-Leistungsverhältnis, immer zu empfehlen, alles sehr gut eingerichtet und organisiert, super Kombination mit dem Fohren-Center; wir kommen wieder
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel ist gut erreichbar und modern eingerichtet.
Trotz der Lage an einer Hauptstraße und zur anderen Seite eines Bahngeländes ist das Hotel gut gelegen. Centrum fußläufig in 5 Minuten erreichbar.. Sehr sauber und modern.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Modernes Hotel mit angenehmem Ambiente und guter Lage
Sehr modernes Hotel mit moderner Infrastruktur und gemütlichen Zimmer, Gaststätte direkt am Hotel, nur wenige Gehminuten zum Bahnhof, Wanderungen können direkt ab Hotel gestartet werden
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
waren mit dem Motorrad auf der Durchreise
neues Hotel, schöner Stiel, tolle Dusche, schöner Biergarten mit allem was dazu gehört und vor allem ein hervorragendes Frühstück. War schon zum zweiten Mal hier, auf der Durchreise und bestimmt nicht zum letzten Mal. Preis - Leistung sehr fair.
Es gibt verschiende Zimmer typen. Mein Zimmer war richtung Haupstraße wo allerdings nichts so viel verkehr ist. Das Bad war nur durch einen Vorhang vom restlichen Zimmer getrennt. Daich alleine unterwegs war hat mich dies nicht gestört.
Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Zimmer immer sauber und sehr bequem.
Auch beim Frühstück gab es eine sehr reichhaltige Auswahl.
Kann es nur weiter empfehlen.