Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir werden wieder dorthin fahren
Eine super schöne Skiwoche dort verbracht. Super nette Wirtsleute. Exzellenter Service und Essen. Die Zimmer sehr sauber und geräumig.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für jede Altersgruppe perfekt ob Jung oder Alt.
Wunderschön gelegen, familäre Atmosphäre, ein tolles Team, sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist eine Klasse für sich. Schmackhaft, abwechslungsreich und ein super Salatangebot. Großes Angebot an Freizeitsport Reiten, Aussenpool, Streichelzoo, Minigolf, Fahrradfahren und viele Wanderrouten. Wir waren schon zweimal hier und kommen wieder.
Ach(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Spitze!!!
Super Hotel mit tollen Service, lecker Essen, top Preis und nur netten Personal. Wir würden immer wieder dort Urlaub machen.

Irina C (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
TOP! 100% Weiterempfehlung!
Ein sehr nettes und familär geführtes Hotel. Wir haben dort eine Pfingstferienwoche verbracht und kommen sicherlich wieder. Sehr aufmerksame Gastgeber und das ganze Team, tolles Essen, wunderbarer Reitunterrricht für die Kinder, interessante Wanderausflüge. Die Zimmer sind groß und liebevoll eingerichtet, das Pool und die ganze Anlage sind einfach toll. Meine Tochter wollte reiten und ihren Wunsch wurde erfüllt!!! Sehr aufmerksame und liebevolle Reitlehrerinnen - herzlichen Dank für die tolle Zeit! Großes…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Urlaub nach Wiedereröffnung
Sehr nette Gastgeber, leckeres Frühstück mit allen was man möchte, gute Wandermöglichkeiten mit der Sommercard ,ideal für Familien mit Kindern ,Paare
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub nicht zuletzt Dank toller Gastgeber!
Wir waren zum ersten Mal Gast auf dem Altachhof und können uns nur bedanken. Dany und Seppi samt Team waren super Gastgeber und haben uns und unseren Kindern einen tollen Aufenthalt bereitet - vielen Dank dafür!
Maria(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Maximales Erlebnis zum minimalen Preis, danke!
Wir wurden verwöhnt mit feinem Essen, freundlichen Gastgebern und toller Umgebung. Das tolle Preis-Leistungsverhältnis hat uns überzeugt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kommen bestimmt wieder in den Altachhof!!!!!
Der Altachhof ist ein sehr freundlich und mit Herzblut geführtes Hotel. Es liegt abseits von der doch vielbefahrenen Straße zwischen Saalbach und Hinterglemm und bekommt daher so zu sagen vom Verkehr nix mit. Die Lage ist top!!! Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und nett. Die Zimmer sind gerâumig und immer sauber gewesen, wir waren heuer zum zweiten mal dort. Mit zwei Erwachsenen und zwei Kinder. Und jetzt zum Essen, wir hatten All inklusive, und es war wiedermal überragend. Vom Frühstücksbuffet bis zum…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholsamer Sommerurlaub
Das Hotel ist familiengeführt und sehr gastfreundlich. Wir haben uns in unserem Sommerurlaub dort sehr wohlgefühlt.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder Altachhof!!!
Wir waren bereits 5 Mal dort... es ist einfach nur toll... Es ist ein super geführtes, persönliches und familiäres Hotel, mit tollen Gastgebern, die stets Zeit zu einem netten Plaus haben... wenn wir könnten, gäben wir 10 Punkte... nächstes Jahr kommen wir wieder...😍