Volker(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein sehr schöner Urlaub !
Das Hotel liegt verhältnismäßig ruhig oberhalb der Hauptstraße abseits vom Durchgangsverkehr. Es befindet sich in einem altersentsprechend guten sowie gepflegten Zustand und bietet die Möglichkeit, vom Alltagsstress abzuschalten. Wir haben uns hier sofort wohlgefühlt.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Eine Reise wert! Nicht nur mit Pferd.
Der Altachhof ist ein charmantes, familiär geführtes Hotel im Grünen. Es gibt sehr leckeres Essen. Man hat dort eine Wohlfühlatmosphäre geschaffen. Es ist nicht nur für Reiterferien geeignet, sondern auch für einen Familienurlaub mit groß und klein oder einen Wanderurlaub. Bzw. Im Winter sicherlich auch ideal zum Skifahren, da man von der Talabfahrt auf Skiern direkt zum Hotel abbiegen kann.
Klara(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Immer wieder Altachhof
Wir kommen schon seit ein paar Jahren jedes Jahr zum Skiurlaub an den Altachhof. Man wird als Stammgast immer gleich wieder erkannt. Alles sehr familär.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Winterurlaub im Altachhof - immer wieder toll
Der Altachhof befindet sich oberhalb der Straße die von Saalbach nach Hinterglemm führt, am Ende einer Sackgasse. Also weit genug entfermt um von der Straße nichts mitzubekommen. Da der Altachhof am Ende dieser Sackgasse ist, gibt es dort auch keinen weiteren Verkehr. Der Altachhof ist auch ein Reiterhof, dies ist für uns im Winterurlaub aber nicht relevant. Für den Skifahrer gibt es einen beheizten Skikeller und sehr zu empfehlen ist die Hausabfahrt ab dem Westernstadl (direkt bis zum Skikeller). Am Morgen gibt es…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder
Zum 2. x gemeinsam mit Freunden den Winterurlaub im Altachhof verbracht- ich bin begeistert, wie herzlich wir aufgenommen und versorgt wurden
Gernot(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr gerne wieder.
Für den Skiurlaub sehr gute Lage direkt am Hang und vom Westernstadtl aus per Ski erreichbar. Das Appartement Zwölferkogel war für uns 5 Erwachsene völlig ausreichend. Alles sehr sauber und ordentlich. Der Taxiruf und Brötchenservice hat gut funktioniert.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Traum-Sommer-Reit-Urlaub in den Bergen...
Auf der Suche nach einem schönen Hotel mit guten Reitmöglichkeiten sind wir auf den Altachhof gestoßen - und wurden nicht enttäuscht.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne!
Familienhotel mit besonderem Charme! Erstklassige Küche, Sylvesterbuffet mit unvergleichlichen kulinarischen Highlights! Sehr netter Service, schöne Zimmer, beste Lage für Skifahrer!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wieder!
Wir waren in der Zeit vom 28.1.2017 - 04.2.2017 zum Skiurlaub im Alttachhof. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, angefangen vom Service des eigenen Shuttlebus zur Piste, vom umfangreichen Frühstück bis zum Abendessen war alles perfekt. Wir würden jederzeit wiederkommen. Preis / Leistung ist absolut in Ordnung und die Getränkepreise am Abend sind im absoluten Rahmen!!! Vielen Dank auch an Dani, die sich als tolle Organisatorin bewiesen hat und immer die Ruhe bei unserer Truppe ( 20 Pers. ). behalten…
Angela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wunderschönes Hotel mit vielen Angeboten,gute Lage
wunderschönes Hotel, familiär, inkl. Pool, Minigolfanlage, Reithalle, Reitunterricht, vielen Tieren wie Alpakas, Esel, Hasen, Kaninchen, Hunden..... super Essen, man hat sich sehr wohlgefühlt