Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kein 4 Sterne Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel in zentraler Lage! Kein 4 Sterne-Haus. Service ausreichend. Sehr übersichtliches Frühstücksbuffet!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Skiurlaub am Wilden Kaiser
Älteres, aber sauberes gepflegtes Hotel. Direkte Skibushaltestelle am Hotel, zum Skigebiet Wilder Kaiser. Zentrale Lage mit guten Ausgehmöglichkeiten.
Rene(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zu empfehlen, aber mit kleinen Nachteilen
Also im Großen und Ganzen war es ein toller Aufenthalt, es gibt allerdings 2 Kritikpunkte die ich gerne ansprechen würde. 1.) Warmwasser beim Duschen war nicht wirklich gegeben (Duschzeit so um 17:00), liegt möglicherweise daran, dass alle Gleichheit Duschen gehen oder einfach auf Warmwasser kein Wert gelegt wird. 2.) Das Frühstücksbuffet ist von 07:30 - 10:00, allerdings nehmen sie es dort nicht so genau was 'nachfüllen' betrifft, wir sind um 08:30 Frühstücken gewesen und da war fast alles weg, (gekochte…
Alois(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Werde das Hotel-Alte Post weiterempfehlen.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Dorfmitte von Ellmau. Das Frühstück-Angebot könnte etwas erweitet werden.(zum Beispiiel kein Obst oder Kuchen.) Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Würde das Hotel wieder buchen.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Keine 4 Sterne
Wir waren wieder, wie jedes Jahr, mit drei Familien im Winterurlaub unterwegs. Aber was wir in diesem Hotel erlebt haben , Spottet jeder Beschreibung. Daher auch von uns diese negativ Bewertung. Diese Hotel hat auf keinen fall 4Sterne mehr und die Bedingung dachte, ihr kommt ja sowieso nicht mehr wieder, also benehme ich mich dem entsprechend, Service gleich null und sehr unfreundlich! Also alles in allem Pensionsniveau zum 4 Sterne Preis. Das Frühstück hätte ich zu Hause auch besser und…
Margit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gut und ein sehr guter Tip für Motorradfahrer
Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen. Es ist sehr Motorradfahrerfreundlich. Ein sehr guter Tip für Motorradfahrer. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Abendessen in Verbindung mit der Halbpension war sehr üppig und besser als in jedem anderen Hotel, das wir in Österreich kennen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preiswertes Urlaubshotel in schöner Gegend
Preiswertes Urlaubshotel in schöner Gegend. Der Fernseher sollte nach heutigen Standard etwas größer sein. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Daniel & Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub mitten in Ellmau
wir waren schon das dritte mal in diesem Hotel und es war wieder super, der Urlaub in diesem Hotel war sehr schön da man sich schon wie zuhause fühlt wenn man schon ins Hotel herein kommt und von der Chefin begrüßt wird , wenn man abends im Biergarten sitzt und von dem freundlichen personal bedient wir , fühlt man sich in diesem Hotel sehr gut aufgehoben , schon von der ersten min. an . wenn man schönen Urlaub machen möchte ist man in diesem Hotel immer sehr gut aufgehoben , wir werden es nächstes Jahr garantiert…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ein sehr gutes Hotel in einer super Lage
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel verbracht. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Das Essen war gut das Zimmer groß und sauber. Die Lage ist sehr gut mitten im Ort der Skibus hält direkt vor der Tür. Es stehen genug kostenlose Parkplätze direkt am Hotel zur Verfügung. Der Oberkellner ist sehr nett und zuvorkommend. Die zweite Bedienung war leider total überfordert und nicht richtig eingearbeitet. Aber sonst hat alles gestimmt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen: Frühstück und Abendessen auf Kantinenstandard, lieblos und billig. das Hotel ist in die Jahre gekommen und verdient keine Sterne.