Klaus(66-70)Deutschland
Gute Lage, Schlechte Führung
Essen für ein 4 Sterne Hotel sehr dürftig und geschmacklos. Dürftiges Frühstück, Eierspeisen sollen extra zum Frühstück bezahlt werden. geschmacklose Halbpension keine Tisch oder Tellerdekoration. Einfach so auf den Teller geklatscht. Salatbuffee Kartoffelsalat ! Nudelsalat,handgrosse Salatblätter, ubgeniessbaren Sosse Der Oberwitz : Habe über TUI gebucht. lt.Katalog mi Hallenbad. AAABer es ist garkein Hallenbad im Haus. Frechheit In der Küche können die es leider nicht besser
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Enttäuschend!
Enttäuschend! Wir wurden zwar nett empfangen im Hotel aber die bekannte, herzliche Gastfreundlichkeit fehlte total. Man fühlte sich nicht richtig wohl, eher geduldet. Es gab weder Seife noch Duschmittel im Bad, auf Verlangen wurde uns das gebracht. Im Badezimmer fehlte ein Stecker für den Rasierapparat, auch einen Abfalleimer im Badzimmer gab es nicht. Die Fernbedienung für den Fernseher musste zuerst an der Récéption geholt und wieder abgegeben werden. Das kann doch nicht sein in einem 4-Stern Hotel. (Es…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen sehr gerne in dieses Haus
Wir waren bisher über 10 mal da und werden auch weiterhin jedes Jahr mindestens 1 mal dort hingehen. Cheffin Annemarie ist Mitbegründerin des Golfplatzes Wilder Kaiser. Deswegen bekommen Golfer 30% Rabatt. Frühstück und Halbpension WiFi über die Gästkarte Handy Erreichbarkeit ist gut. Telefonkosten normal Günstiges Preis/Leistungsverhältnis Wir sind immer im August/September da, weil dort am Hotel ein Weinfest mit Modenschau mit vielen Aktionen veranstaltet wird. Bis zu Urlaub in 2014 wünschen wir…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Uns hat es super gefallen!
Das Hotel liegt mitten in Ellmau. Die Zimmer sind geräumig, die Einrichtung ist schon etwas älter, aber ordentlich und sauber. Der Skibus hält direkt vor dem Haus, kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war lecker, abwechslungsreich und frisch. Zum Frühstück gab es verschiedene Brötchen, Wurst-/Käseplatten, Rührei, verschiedene Joghurts, Obstsalat, Müsli, Marmeladen etc, also für jeden Geschmack etwas dabei. Abends gab es ein 4-Gänge-Menü mit einem zusätzlichen…
Petra & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Hotel im Tiroler Landhausstil und liegt zentral mitten im Ort. Die Hotelchefin ist sehr nett, hilfsbereit und immer bemüht, dass sich ihre Gäste wohl fühlen. Steven, ihr langjähriger Barkeeper, rechte Hand der Chefin, ist immer da, wenn man ihn braucht. Die Probleme der Gäste werden von ihm sofort gelöst. Er ist cool, freundlich und sehr aufmerksam. Die Sonderwünsche werden von ihm, sowie von der Chefin sofort erfüllt und umgesetzt. Wir fühlen uns in diesem Hotel wie zu Hause und werden immer wieder kommen!
Rainer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super Hotel und Service
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Zum Frühstück geb es reichlich Auswahl. Das Abendessen war ein 4 gänge Menü. Alles Frisch und Lecker. Zimmer sind ausreichend groß. Alles sehr gut gewesen
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Urlaub mit Hund in Ellmau
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Selbst unserem Hund ging es gut. Kleine Anregung unserer Kinder : freies WLAN Geht aber auch ohne. Jeder Zeit wieder.
Christoph S.(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Tolles Hotel für Skifahrer
Wir hatten einen tollen Aufenthalt, bei welchem es im Hotel aus unserer Sicht an nichts gefehlt hat. Großes Zimmer mit Balkon, gutes Essen und eine sehr gute Anbindung an die Skilifte!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Dieses Hotel oder keins
Essen von der Nachmittagsjause (falls es überhaupt eine gab) abends auf dem Buffet. Keine Kompetenzen der Hotelangestellten - waren die Hände gebunden. Kellner mit einer Oberflächlichkeit. Wie die 4 Sterne zustande gekommen sind, bleibt uns ein Rätsel. Hotel sollte umgehendst auf 4 Sterne geprüft werden, entspricht nicht im geringsten den Kriterien. Werden uns mit Sicherheit nicht wiedersehen.
Volkmann(31-35)Deutschland
Ein Hotel ganz nach unserem Geschmack
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden fall wieder kommen, und nach unseren ausgiebigen Wandertouren in angenehmer Atmosphäre entspannen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen liebe Grüße von Dirk und Sandy aus dem Westerwald