Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel Anlage ideal zum entspannen
Die hotel Anlage hat mir sehr gefallen und das drumherum das service Personal war auch sehr freundlich die essen Auswahl war auch sehr gut und der Service auch
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
3,5 Sterne nicht mehr
Die Kinderbetreuung ist ein Graus. Die Betreuerinnen im Mini-Club saßen die ganze Zeit nur rum und spielten mit ihren Handys. Und das wirklich über 3 Stunden! Kinder haben sich selbst betreut oder wurden von den Müttern welche kleinere Kinder da hatten daran gehindert sich gegenseitig weh zu tun.
Das Hotel ist sauber und gepflegt die Zimmer sind sauber und die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich was sehr gut hier ist ist das Essen immer warm und frisch Pool ist sauber und viele Animationen sind hier zur Verfügung
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Katastrophe!
Wir haben ein Doppelzimmer ALL INKLUSIVE gebucht. Was wir bekamen war ein Krankenhausreifes Zimmer. Möbel runtergekommen, teilweise defekt. Vom Personal wird man regelrecht ignoriert. Essen war ok. Strand Traumhaft! Der Kracher ist der "welnessbereich". Badekappen müssen selber gezahlt werden, Getränke wie cola, kaffee ect sind nicht erlaubt. Ab 00.00 Uhr bekommt man keine Getränke mehr, nur gegen Aufpreis! Altin Yunus, NIE WIEDER!!
wer ruhe und entspannung sucht ist hier genau richtig.
tolles hotel, toller strand und eine schöne umgebung die einem das ausspannen leicht macht.
vorallem den thermal bereich sollte man sich oft gönnen.
Das Hotel hat mir sehr gefallen ich würde es gerne nochmals besuchen.
Alles fand ich gut vom Essen bis zum Zimmer
Ich kann es nur Empfehlen Top Top
Währe doch mein Aufenthalt in dem Hotel länger gewesen aber 1 Woche war auch gut.
Service war sehr schlecht. Die Kellner waren sehr überfordert. Oft wurden wir vergessen und mussten das Getränk selber an der bar bestellen. Die Zimmer waren schmutzig. Der Boden wurde selten gewischt. Als Dritte im Zimmer wurde ich vergessen. Ständig haben mir Handtücher etc. Vergessen. Wir mussten immer wieder an der Rezeption anrufen und nach Sachen verlangen. Die Mitarbeiter haben sich neben den Gästen ständig schlecht gemacht. War für mich auf gar keinen Fall 4 Sterne Hotel. Service hat überhaupt nicht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schlechte Kritik
SCHLECHTE BEDIENUNG, RICHTIG UNHÖFLICH !!!!!! Zimmer werden nicht richtig geputzt
Ab 12 Uhr abends ist alles kostenpflichtig... Eis und Kuchen sind kostenpflichtig !!! Macht kein Spaß für Kinder und Erwachsene.... Keine Aktivitäten für niemanden !!! Sollten mehr an Kinder denken ! Keine freundlichen Blicke der Bedienung ! Hab gesehen wie die Frau mit ihrem Schweißtuch die Pfanne sauber gemacht hat!! Bootsführungen kosten unendlich viel !