Cesme ist eine sehr schöne Stadt wir sind das erste mal hingereist und waren sehr zu frieden!! Das Hotel war schön.. das Essen könnte besser sein.. Das Personal ist sehr freundlich... Wir hatten einen tollen Strand!! würden es allen Paaren empfehlen :)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
War ok! Mehr nicht. No go: Salzwasserpool
Alle Pools waren Salzwasserpools. Personal schlecht gelaunt und 100% Selbstbedienung. Man fühlt sich wie in einer Studentenkantine. Gäste: Überwiegend Türken aus Deutschland. Ca. 95%. Inländer meiden wohl das Hotel.
Hat mit Luxus oder hohes Ambiente nix zu tun.
Durchschnitts - Massen - Hotel.
Hallo,
Das Hotel ist schön und sehr attraktive gestaltet, in der Lobby kann man locker paar Std. chillen und die getränkte genießen, die Polsterganituren sind sehr bequem. Die Terrasse ist sehr groß mit Wunderschöner Aussicht ans Meer. Der Strand ist der Hammer!!! Purer feiner Sandstrand, das Meer ist Türkisch und Glasklar. Das Meer ist ca. 1 Meter tief ca. 100Meter ist das Wasser auf dieser Höhe, überall Fische die in der nähe des Strandes schwimmen.
An der Rezeption arbeitet der Herr Eray, der ist sehr nett…
Hier hat man nicht nur ein Hotel zum Urlaub machen, sondern auch gleichzeitig eine Kur. Das Hotel befindet sich auf einer halb Insel, was die Möglichkeit gibt einen schönen Spaziergang zu vollbringen. Gegenüber kann man die Grichische Insel Chios sehen wo man auch Ausflüge machen kann. Was Shoppen anbetrifft hat man 3 km entfernt Cesme und einmal Alacati wo man günstig mit dem dolmus hinkommt. Der Service ist ausgezeichnet, auch mit Fremdsprachen kommt man hier gut zurecht. Die Küche ist einfach hervorragend und…
Wir waren zum zweiten mal schon im Altin Yunus und wir sind sehr zufrieden. Das Personal vom Hotel ist sehr freundlich und immer sehr aufmerksam, das Essen schmeckt gut und es gibt eine große Auswahl an den Buffets. Der Strand ist super es weht aber immer ein leichter Wind, was aber recht angenehm ist. Der Spa Bereich hat uns nicht so gefallen aber das ist ansichtssache. Insgesamt ein schőnes Hotel was wir auf jeden Fall weiter empfehlen kőnnen. Wir kommen wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie Mehr
Nie mehr ins Hotel.
Es war ein schlechtes erlebnis.
Wir waren 4 Familien: 1. Tag für Check in haben 4 Stunden gewartet. Wir haben nie am Büffet ein mal Fleisch gesehen, nur Geflügel fleisch. Alle Alkoholisches getränke halb wasser.
An reklamationen hat niemand sich gekümmert.
Wir haben sogar während der Wahlen kein alkohol erhalten.
Nicht mal im Haus ein Artz oder kleine Apotheke.
Nie mehr.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schöner Urlaub!
Hotel im allgemeinen schön.
Zimmer sind sehr sauber mit super Meerblick! Strand sehr gepflegt und traumhaftes Meer.
Service und Personal äußerst freundlich.
Gerne wieder!