Als erstes möchte ich sagen das Hotel war unglaublich.
Ich würde auf jeden Fall meinen Aufenthalt in diesem Hotel wiederholen. Das Personal war freundlich, sehr hilfsbereit und gastfreundlich. Die Zimmer waren sauber, das Frühstück und das Abendessen war sehr lecker. Guter Service! Das Hotel liegt zwischen Cesme und Alacati, so dass es ziemlich einfach ist, diese mit den öffentlichen Verkehrsmitteln "Dolmus" oder mit dem Taxi zu erreichen. Ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen. Wir haben unseren Aufenthalt für…
Ich würde immer wieder in das Hotel reisen wenn ich in Alacati wäre. Die Räume sind sehr gut ausgestattet, das Hotelfachpersonal ist sehr kompetent und freundlich.
Es ist etwas in älter gekommenes Hotel, was aber ein Traumstrand hat. Personal ist sehr freundlich. Das Essen soweit ok. Es ist aber nicht gleich zu setzten mit 5 Sterne Hotels wie in Antalya!!!
Riesiges, oberflächlich renoviertes Massenhotel. An Erholung ist nicht zu denken, weil das Haus durch Jugend- und Kongressgruppen mit entsprechender Lärmentwicklung gefüllt wird. Länderbezogene Gästezusammensetzung und deren Benehmen führt zu weiterem Punktabzug, zumal das Hotel trotz seiner Größe keinen Wert darauf legt, diese Gruppen differenziert zu bedienen und unterzubringen. Das hochwertige Thermalwasser kann so leider nicht genossen werden.
Alles ist alt, überall in der Lobby und in den Zimmern ist es dreckig, Staub, Haare, Dreck. Unhygienisch, nicht auszuhalten. Wir hielten es nur 3 Tage aus, mussten das Hotel dann auf eigene Kosten wechseln da 6 mal Zimmerwechsel nichts gebracht hat, jedes Zimmer war dreckig, hierzu gibt es Bilder. Das Hotel Team hat uns am 3. Tag einfach stehen lassen, kein Hotelmanager im Haus. Einzige Ansprechpartnerin war Guest Relation Pinar, sie schrie uns an, was wir denn in der Türkei wollen wenn wir doch so empfindlich sind…
Meine Mama und ich waren für 7 Tage und 7 Nächte dort um einen erholsamen Sommerurlaub zu haben und es war einfach traumhaft! Wir sind mehr als zufrieden und wollen unbedingt noch weitere Male dieses Hotel besuchen!
Für 2 Nächte kamen uns auch meine Tante, ihr Mann und deren gemeinsamer Sohn besuchen. Die beiden sind auch mehr als zufrieden!
Es hat mir sehr gut gefallen.Das Personal war sehr nett.Thermalbad war sehr angenehm.ich kann jeden empfehlen die Ruhe wollen und die Umgebung entdecken wollen.Die Verbindungen sind sehr gut.
Für uns - einfach perfekt. Meer, Sonne, Freundlk.!
Super nett dort - natürlich muss man hier Preis/Leistung sehen... und das ist sensationell. Vorausgesetzt - man mag es ruhig, nett, m. E. sehr gutes Essen (bin Vegetarien - da ist eine Menge zu finden der türkischen Küche und so lecker). Ausflüge rund um Cesme kann man ohne Probleme unternehmen, die Menschen dort sind sehr aufgeschlossen, ohne einem an der Naht zu hängen. Das liegt daran, dass dort Einheimische Urlaub machen - wie angenehme - keine Touristen, weder Deutsche noch oh Schreck Engländer hi hi.
1978 Baujahr müsste mal renoviert werden es hat eher4 Sterne, essen auch sehr lecker, es war ein Familienhotel , sehr ruhig ? aber schön ein Geheimtipp lg Sabine