Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Was sind 5 Sterne?
Gute Lage, aber schlecht organisiert. Fremdsprachen wie Deutsch wollte man nur sprechen wen einem die Nase gepasst hatte.
Duygu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das erste und das letze Mal!
Ich war für 5 Nächte dort, das Hotel ist Katastrophe.. Personal ist sehr unfreundlich, die zimmern wurden nicht gründlich sauber gemacht.. obwohl man sich beschwert hat, hat sich nichts geändert.. respektlos !!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr großes aber einsames Hotel finde ich....
Restaurant ist nicht empfehlenswert den das essen abends im Büfett ist ungenießbar. Badezimmern sind sehr veraltet und schimmlig sowie auch Spa Bereich. in den meisten Zimmeren wird geraucht obwohl Rauchen verboten ist die Gänge rochen stark nach Rauch. Nette hilfsbereite Kellner , schöne Lage mit einem eigenem yachthafen.
Ayper(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mann kann gut endspannen und richtig zum Wohlfühle
Sehr schön mit eigene Hafen. Zum Relaxen endspannen super.zimmer sehr groß essen super. Eigene Thermal Wasser 35 Grad..
Flohein(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
freundliches Personal
angenehmes Hotel, sehr gute Lage, gute Erreichbarkeit mit dem Dolmus, sehr schöner Blick über den kleinen Yachthafen, Wellness- und Fitnessbereiche sind optimierbar, Im Herbst kann man hier Ruhe und Entspannung finden, wir waren hier zum zweiten Mal im Oktober.
Sebil(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das Essen Top, aber das wars auch schon.
So viel Geld für so ein schlechtes Hotel. Den einen Punkt bekommt das Essen, aber das wars auch. Wir sind angekommen und unser Zimmer war noch nicht einmal bereit. Gebucht war ein Zimmer mit Meerblick. Das was wir nach ah und Krach bekommen haben: ein Zimmer im EG mit nem Blick auf 4-5 blaue Säcke. Sofort haben wir uns beschwert und haben ein anderes angeboten bekommen. Im 2. Stock, wieder Richtung Garten. Sobald man die Tür des Balkons öffnete, hatte man die Äste des Baums im Zimmer. Man versprach uns am nächsten…
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Altin yunus spontan Urlaub
Das Hotel war sehr sauber ,das Essen war super, waren leider außerhalb der Saison da deswegen waren fast nur ältere Besucher dort sonst war alles im grünen Bereich :)
Ayse(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel mit wunderschöne Aussicht
Im großen und ganzen hat mir das Hotel sehr gefallen. Das Hotel ist sehr gut erhalten, obwohl 1974 gebaut. Es sind auch renavierungs arbeiten im laufen, jedoch nicht störend
Coskun(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Muss für jeden. Ein Traum!
Ich weis nicht wieso hier so viele negative Bewertungen sind , das Hotel ist einfach genial ... Zwar Reisen groß aber lässt sich nicht anmerken . Hatten ein Zimmer ohne Meerblick doch trotz dessen war es sehr schön , sauber und Ausblick war toll . Die Dusche war sehr sauber genau wie das Zimmer ... Das Hotel Ansicht war sauber ... Hatten erst Bedenken weil wir sehr viel Wert drauf legen aber das Geld war es aufjedenfall wert ! ... Von Strand möchte ich gar nicht reden da fehlen mir die Worte einfach genial .. Die…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traditionsreiches Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Traditionelles Hotel in einem der ältesten Kurorte der Türkei mit vielen türkischen Gästen. Das Hotel bietet einen ganz ausgezeichneten Service, tolles tükisches Essen und Wellnessmöglichkeiten. Der Fitnessraum und der Wellnessbereich suchen seinesgleichen. Für Kinder ist das Hotel eher zu langweilig, da es zumindest zum Ende der Saison im Oktober kaum Unterhaltungs-Möglichkeiten mehr gibt.