Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Angenehmer Aufenthalt
Schönes altes Gebäude in der Altstadt, ruhig gelegen, aber zentral; sehr leckeres Frühstücksbuffet, angenehme Atmosphäre.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein Gemütliches, Romantisches Hotel
Schon 2 mal war ich im Altstadthotel Wolf und es war immer Großartig. Gemütliche Atmosphäre, ein tolles Liebevoll gestaltetes Frühstücksbuffet und freundliche herzliche Mitarbeiter runden einen Urlaub in Salzburg ab.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gerne wieder in Hotel Wolf in Salzburg übernachten
Sehr freundliches und vorkommendes Personal; saubere und gemütliche Zimmer; zentrale Lage - ein Hotel, wo immer wieder Einkehren sollte. Leide war mein Aufenthalt zu kurz.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Man kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Das Hotel liegt sehr Zentral. Waren im Dezember da. Weihnachtsmarkt vor der Tür. Sehr sauberes Zimmer. Auch das Bad. Ganzes Hotel sehr gepflegt. Frühstück reichhaltig und gut. Chef und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Rundum zufrieden. Haben gleich nochmal für den Sommer gebucht. Erster Eindruck vom Hotel. Genau richtig für unsere Zwecke. Weihnachtsmarkt, Adventsingen im Festspielhaus. Fahrt zu Schloß Hellbrunn. Auch Taxistand vor der Tür.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr gut- wir kommen wieder! Bereits gebucht
Personal sehr freundlich, ruhige Atmosphäre, schöne Zimmer, ausgezeichnete Lage, sehr gutes und schönes Morgenbuffet.
Franz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Optimal . wird gerne weiterempfohlen
wir waren nun schon einige male in der Adventzeit bei ihnen, und wir waren immer sehr zufrieden und es hat alles gepasst. Zimmer gemütlich. Frühstück bestens und die Lage zum Zentrum optimal.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder
Sehr liebevoll gestaltetes, kleines Altstadthotel im Herzen von Salzburg mit einem sehr guten Frühstück. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Familien-Personal . Ideal für einen Besuch des Festspielhauses.
JennyS(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Hotel direkt am Mozartplatz
Sauberes und gut geführtes Hotel im Herzen der Altstadt Das Frühstück ist reichhaltig und frisch. Bushaltestellen zum und vom Hauptbahnhof aus sind in direktem Umfeld vorhanden.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach ein tolles Haus.
Super Lage, Sehr sauberes Haus und über dieses freundliche Personal kann man nur Staunen! Super Frühstück. Wir werden uns ganz sicher wieder für dieses Hotel endscheiden. Vielen Dank!
Manuela (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles authentisches Altstadthotel
Tolles authentisches Innenstadt Hotel in Tip Lage, fein renovierte Zimmer mit tollen Betten, gutes Frühstück, sehr bemüht