Elfriede(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Besuch Konzert R.Villazon im Haus für Mozart
Wir haben das Hotel Kasererbräu in der Kaigasse gewählt, da es fußläufig nur wenige Minuten vom Haus für Mozart entfernt ist. Wir waren mit dieser Wahl sehr zufrieden, ich hatte Zimmer 326, sehr ruhig, bequemes Doppelbett, modernes Bad. Sehr freundlicher Mitarbeiter an der Rezeption, sehr sauberes Zimmer. Frühstück auch mit warmen Buffet bestückt. Einzig kleiner Minuspunkt: keine Minibar im Zimmer und durch frühe Sperre der Lokale (Coronazeit) nach dem Konzert kein Getränk! Kann das Haus Kasererbräu gerne…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach schön!
Mittendrin im Zentrum der Altstadt und trotzdem ruhig und fern jeder Hektik. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig in kürzester Zeit erreichbar. Liebevoll hergerichtetes Zimmer. Das Frühstücksbuffet allein wäre eine Reise wert! Einfach phantastisch. Sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kurzum: wir kommen gerne wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Bewertung
Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt von Salzburg. Wir haben unser Zimmer gegen eine Suite getauscht und es nicht bereut. Das Zimmer war riesig über zwei Etagen mit einer kleinen Dachterrasse mit Sicht auf F die Dächer der Altstadt. Das Zimmer war sauber und das Personal an der Rezeption war freundlich. Das Frühstücksbuffet war richtig gut, aber mit nur einem Kaffeautomaten bei Auslastung etwas mager...eine zweite Maschine wurde die Wartezeit sehr verkürzen. Alles in allem eine gute Unterknft
Philip(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumwoche Salzburg!
Salzburg ist eine Reise wert! Und wir sind gut im Kasererbräu untergekommen, sauberes, großes Zimmer, ruhig, mit ansprechenedem, großzügigem Frühstücksbuffet. Die Lage ist perfekt, alles ist nahe bei fussläufig zu erreichen! Parkplatz ist nah am Hotel. Die Freikarten für das im Haus befindliche Kino waren ein i-Tüpfelchen!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Aufenthalt mit einem Problemen
Der Aufenthalt im Kasererbräu war sehr schön, leider hatten wir ein Zimmer anlehnend an ein Haus mit einer Techno-Party bis ca. 5 Uhr und mussten die Polizei rufen, bis Ruhe eingekehrt ist. Nächstes mal nehmen wir ein Zimmer in der Mitte oder auf der anderen Seite des Hotels. Frühstück, Parkplatz und Umgebung war perfekt.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schönes Hotel mit toller Lage
Wir hatten die Suite 445 und 2 Zimmer auf der gleichen Etage gebucht. Damit wir alle zusammen sein konnten, haben wir ein Upgrade für 1 Zimmer bekommen. Das Hotel mit dem Kino im Keller hat ein ganz besonderes Ambiente. Die Suite über 2 Etagen mit kleinem Balkon und Blick auf die Festung ist sehr schön! Das Personal war sehr freundlich. Auch das Frühstücksbuffet war perfekt - es hatte eine gute Auswahl. Man kann einen Parkplatz gleich um die Ecke dazu buchen. Im Haus befindet sich ein italienisches…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles Bestens!
Jederzeit wieder! Sehr freundliches Personal, sauber Zimmer, sehr gute Lage und gutes Frühstück!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schmuddeliges Altstadthotel
Leider ein sehr abgewohntes Hotel. Allein die Lage mitten in der Altstadt ist positiv. Das Hotel bedarf dringend einer Renovierung und hat höchstens 3 Sterne Niveau
Ayelet(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gutes Hotel Mitte in der Altstadt
Ein sehr spezieles Hotel in der Altstadt, ganz in der Nähe des Doms, der Residenz und viel mehr. Jedes Zimmer ist anderes, Design ist Vintage. Die Zimmer waren sauber und schön. Frühstück war sehr lecker. Alle waren sehr freundlich. Man muss aber aufpassen, dass das Gebäude sehr alt ist (seit 1342 ein Hotel). Für diejenige, die alles modern und neu haben wollen ist dieses Hotel vielleicht wenig geeignet. Wir fanden das jedoch schön.
Karina(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Für einen Kurzaufenthalt - PERFEKT!
Für einen kurzen Aufenthalt in Salzburg ist das Hotel mit seiner Lage perfekt! Man ist praktisch mitten in der Altstadt und kann sogar direkt gegenüber dem Hotel parken! Gerne wieder!