Larissa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles wunderbar, vielen Dank!
Ruhiges, gemütliches, angenehm eingerichtetes und sehr geräumiges Zimmer. Besonders schön, dass direkt ein Kino im Suterrain ist! Gerne wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Mein Stammhotel
Für mich ist das Kasererbräu schon länger mein Stammhotel, wenn ich in Salzburg bin. Ich genieße die familiäre Atmosphäre, den sehr netten Service und die Lage. Von hier ist alles zu Fuß zu machen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Naja…
Juniorsuite 3 Alt Salome mit Whirlpool: Whirlpool funktionierte nicht und wurde nach Reklamation auch nicht repariert. Die Steckdose kann nicht repariert werden. Beim Ablassen der Badewanne kam das Schmutzwasser beim Duschsyphon wieder rauf und überschwemmte das ganze Badezimmer. Der Hausmeister „beseitigte“ das Problem mit Abflussreiniger und mit der Info:“jetzt geht es wieder“. Leider Fehlanzeige. Bei der Abreise wurde die Reklamation nur mit einem: „Das tut mir aber sehr leid“, kommentiert. Das wars auch schon.…
Theodor(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Aufenthalt in Salzburg
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ideale Lage für den Besuch der Festpielaufführungen. Bequeme Unterbringung des PKW.
ursula(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Hotel für die Festspiele
Besuche das Hotel jedes Jahr zur Festspielzeit,günstige Lage,Parkplatz vorhanden,nettes altes Haus,liebevoll geführt,gutes Preis Leistungsverhältnis
Stefan(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zum empfehlen :)
Top Lage, freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer und reichlich Frühstück ;) Meine Begleitung und ich waren ausnahmslos zufrieden. Gerne wieder :)
Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bekanntentreff
Es hat uns sehr gut gefallen. Wie bereits auch am 13.02.2020. Das Hotel ist sehr gemütlich. Wir haben auch wieder das Kino besucht. Der Service ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder
Konstanze(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Hotel im Herzen Salzburgs
beste Lage (zentral, aber nicht laut), schöne - sehr unterschiedliche Zimmer (z.T. eher modern, z.T. eher traditionell), gutes Frühstück, freundliche Atmosphäre
Monika(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Ein herzlicher Empfang
Wir haben uns dafür entschieden, gleich am ersten Öffnungstag nach der Pandemie anzureisen und eine Nacht im Kasererbräu zu verbringen. Wir wurden äußerst nett mit Blumen und Konfekt empfangen, weil wir die ersten Gäste nach der langen Pause waren. Die Gastgeber waren sehr nett und zuvorkommend. Und die Lage des Hotels läßt auch keine Wünsche offen. In wenigen Minuten konnten wir alle zentralen Gassen und Plätze zu Fuß erreichen.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Salzburg
Es hat uns sehr gut gefallen im Kaserebräu. Das Personal war sehr professionell & freundlich. Frühstück, Lage, Zimmet, - 1A Das nächste Mal buchen wir wieder!