Personal sehr freundlich, Frühstücksbuffet sehr gut, schönes historisches Altstadthotel,
einziges Minus ist das Bett (Matratzen u. Bettzeug bitte austauschen, rückenfreundlicher
machen! Kommen gerne wieder, Salzburg ist wunderschön!
Das Hotel befindet sich in einer Perfekten Lage.
Alle Sehenswürdigkeiten sind leicht zu Fuß erreichbar.
Die Zimmer fallen kleiner aus sind aber sehr ruhig und gemütlich eingerichtet.
Das Personal ist sehr freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kein 4 Stern
Kein freundlicher Empfang
Fensterrahmen am verfaulen
Fenster schmutzig
Die Zimmertür war bei der Anreise offen und im Bad lag ein Handtuch am Boden
Unsere Partnerinnen hatten am Aufenthaltstag Geburtstag, obwohl die Personalien aufgenommen wurden, gab es keine Gratulation!
Tolles Hotel in perfekter Stadtlage, sogar mit Parkplatz und ein sehr netter Empfang an der Rezeption
Herrliche Junior Suite mit Whirlpool und sehr gutem Frühstück.
Das älteste Kino der Welt im Gebäude ist dann noch der Höhepunkt.
Lage und Frühstück super, Zimmer sehr nett und komfortabel, sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, Corona-Beschränkungen gut erklärt und nachvollziehbar
Das Hotel hat eigentlich echt Potenzial. Lage super, Mozartkino im Haus, geschichtlicher Hintergrund. Kann man was draus machen. Warum man es allerdings beim Punkt Sauberkeit vernachlässigt kann ich nicht nachvollziehen. Deshalb würde ich es auch nicht weiterempfehlen. Man kann auf das ein oder andere verzichten oder vielleicht auch nicht umsetzen, aber Sauberkeit ist umsetzbar wenn man will
Tolle Lage und freundlich besetzte Rezeption.
Aber für ein 4 Sterne- Hotel extrem abgewohntes, renovierungsbedürftiges Familienzimmer und ebenso ein Frühstückraum- Frühstück ohne Besonderheit....
Eigentlich auch kein 4-Sterne - Frühstück.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ideales Stadthotel
Wir besuchen dieses Hotel seit über 20 Jahren während der Mozartwoche und anderen kulturellen Aufenthalten. An Freundlichkeit von Personals, Sauberkeit und Hygiene der Zimmer sowie am Frühstücksbuffet dieses historischen Hotels gibt es keine Mängel zu beklagen.