Maria(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Schöne Urlaubstage
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes und sehr ausgiebiges Frühstück und das Zimmer nett eingerichtet zum richtig Wohlfühlen. Werden bald wieder kommen ; *
Julianna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Salzburg Wochenende
Das Kasererbräu Hotel liegt mitten in der Salzburger City und dient als idealer Ausgangspunkt ;alle bekannten Sehenswürdigkeiten sind gut fußläufig zu erreichen. Perfekter Standort also. Mit Navi findet man leicht ins Parkhaus Kajetanerstraße. Wir haben den Stellplatz am Hotel für 16 € am Tag gewählt, sollte bei den Zimmerpreisen inklusive sein,ein "gift" für den Gast sozusagen. Das Frühstücksbuffet ist gut sortiert und appetitlich arrangiert und für jeden was dabei. Der "Körnerfresser" kommt genauso auf seine…
Miss(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nur die Lage
In die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber und freundlich. Die Lage ist unschlagbar. Das parken ist vergünstigt aber immer noch teuer
Ralf(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
+ Freundliches nettes Personal + Gutes Frühstück + Beste Lage in Salzburger Altstadt, sehr ruhig und doch zentral + Parkplätze vorhanden - Mein Ziimmer ist renovierungsbedürftig Deshalb gutes Preis-/Leistungsverhältnis und empfehlenswert
Steffi(31-35)Deutschland
Sehr schönes Plätzchen
Ein wunderschönes historisches Hotel, sehr charmant alles, schöne renovierte Zimmer, tolles modernes Bad, sehr gemütlicher Frühstücksraum mit leckerem Frühstück, das Kino muss man gesehen haben, Sehr freundliches und bemühtes Personal!
Lars(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ganz gutes Hotel mit guter Lage.
Das Hotel liegt günstig, um Salzburg zu Fuß zu erkunden. Vom Interieur ist es schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch ganz in Ordnung.
Erika(41-45)Österreich
Zimmer staubig
Der Empfang war kurz und knapp, die Dame ist nicht einmal aufgestanden und hat uns in die Augen geblickt, im Zimmer haben wir mit unseren Socken staub gewischt, man hatte Staub-polster auf den Füßen, auf Tisch und Kasten konnte man seinen Namen schreiben im Staub, der Nachttisch war ölig. Das Kabel des Haarföhns war mit Haarspray und Staub verklebt. So etwas habe ich noch nie erlebt! Das Frühstück war ohne Herzlichkeit, kein "Guten Morgen möchten sie Kaffee" das Kino ist zwar sehr toll aber es braucht unbedingt…
Max(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Stammgast
Wir besuchen die Salzburger Festspiele seit vielen Jahren und wohnen immer im Kasererbräu. Ideale Lage zu den Veranstaltungen und vernünftige Preise.
Gaby Schuler (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Altstadt Hotel
Ein sauberes, zentral gelegenes Hotel mit österreischem Charme. Wir sind dort Stammgäste und geniessen auch mal das Mozartkino im Hotel
Simone(36-40)Österreich
Gerne wieder!
Schönes sauberes Zimmer, das gehalten, was die Homepage versprochen hat. Viele kostenlose Aufmerksamkeiten (Tee, Spa, Bademantel, hauseigenes Bier). Sehr zuvorkommendes Personal, das jeden Extrawunsch problemlos erfüllt. Das Frühstücks-Buffet war sehr vielfältig und reichlich, es gab sogar Hafermilch! Das Hotel selbst, die Einrichtung der einzelnen Etagen, das Mozartkino, der Römersaal sind sehenswert. Wir kommen gerne wieder!