Wunderbarer Aufenhalt in einem schönen Winkel der Salzburger Altstadt ! Zimmer im 4. Stock war ruhig, heimelig, wir hörten am Morgen die Schwalben und das Glockengeläut und wollten nicht mehr weg... historische Kinoräume - für den Abend eine kuschelige und einmalige Möglichkeit, einen Film zu sehen - unvergesslich. Frühstück lauschig im Hof. Kein Einheitschic wie in vielen austauschbaren Kettenhotels. Ein SALZBURGER Hotel mit flair und Zauber !
Das Haus ist wunderbar zentral gelegen, alles ist gut fußläufig erreichbar. Das Zimmer war ordentlich mit schönem Bad. Die Betten waren leider ein wenig zu weich und schon etwas "durchgelegen". Der Reinigungsservice hätte etwas besser sein können.
Gutes Frühstück, welches wir auf der kleinen Dachterrasse draußen genießen konnten.
Angenehmer und schöner Besuch von Salzburg in der Mozartwoche. Perfektes Wetter, interessante Besichtigungen und auch tolles Shopping im Designer Outlet.
Das Kasererbräu kann ich rundum empfehlen.
Schönes Zimmer, gutes Frühstüch ... und das beste: eine tolle zentrale Lage.
Wir kommen gerne wieder,
Sepp Schmidbauer % TuS GmbH
Es waren wieder wunderschöne Tage. Wir wurden sehr freundlich empfangen,
und bekamen ein sehr schönes Zimmer.
Wir sind schon das zweite Mal in diesem Hotel und wir werden sicher wieder kommen.
Ein Hotel mit viel Charme und Stil in perfekter Lage. Freundliches, zuvorkommendes Personal an der Rezeption, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank. Wir kommen wieder.
Alles toll (Lage, Parkplatz), Personal sehr freundlich, auch ältestes Kino der Welt genossen, nur würden wir das nächste Mal wirklich anderes Zimmer nehmen (unser Boden knarrte sehr) - was uns angeboten wurde. Besten Dank!