Ich habe in Ihrem Haus ein schönes Doppelzimmer als Einzelzimmer bewohnt mit einem sehr geräumigen Bad. Der Service war sehr freundlich. Das Frühstück gut und reichhaltig, vor dem Büffett aus Platzgründen leider manchmal etwas Gedrängel. Insgesamt habe ich mich sehr wohlgefühlt. Weil ich privat Freunde in Salzburg besuchte, konnte ich Ihre Gastronomie und Freizeitangebote in der kurzen Zeit leider nicht ausprobieren.
Dieses Hotel braucht mehr als nur ein Facelift. Ein Kino und die Innenstadtlage macht noch kein gutes Hotel. Die alten, vergammeltrn Handtücher müssen dringend ausgetauscht werden. Die Spülmaschine muss dringend kontrolliert werden oder das Spülpersonal besser geschult werden, denn ich musste an allen drei Morgen stark verschmutzte Tesser, Tassen und Kannen aussortieren.
ausgezeichnete Lage, nettes Service, Frühstück in Ordnung.
erstes Zimmer Katastrophe (abgewohnt, klein, Schiebetür zu Badezimmer etc..) aber nach Reklamation Tausch möglich)
Es ist schade, daß im Internet zur Reservierung nur die renovierten Zimmer erkennbar sind - die Zimmer sind eigentlich das Geld nicht wert, aber die zentrale Lage wiegt dies wieder auf
Bewertungen hier bei weitem besser als die Realität. Beste Zimmerkategorie (Suite Leopoldskron) gebucht- sehr enttäuschend. Dreckig, Wände verschmiert, staubig, Fenster mit Ausblick mehr als dreckig, Amaturen im Badezimmer lose, Kühlschrank eklig, Flecken auf den Nachttischen, insgesamt nicht sehr sauber. Von der besten Suite hatte ich mir wirklich mehr erhofft. Frühstücksraum veraltet, Auswahl und Qualität nicht überzeugend. Fragwürdige Hygiene der beiden Angestellte.
Alles super und sehr gerne wieder ! Vom Empfang über die Zimmer, den Service, das Frühstücksbuffet, die Lage des Hotels, die Atmosphäre, das freundliche Klima im Hotel...tja, wo soll man da aufhören...wie gesagt, sehr gerne wieder.
Habe wie immer, wenn ich aus beruflichen Gründen in Salzburg übernachten musste, im Altstadthotel Kasererbräu gebucht und kann dieses Hotel nur bestens weiter empfehlen! Top Lage in der Innenstadt mit eigenem Parkplatz, freundlicher Empfang an der Rezeption und wunderschön ausgestattete Zimmer sowie ein perfektes Frühstücksbuffet!
Tolle Lage mitten in der Altstadt. Dank eines Parkplatzes direkt am Hotel konnten wir auch die Umgebung Salzburgs genießen. Und der besondere Clou: Das Arthouse-Kino im Haus, das uns vergnügte Kinoabende bereitete.
Gut gelegenes Altstadthotel mit, in unserem Fall, tollem Blick auf die Festung. Das Zimmer war sauber und sehr großzügig. Das Bad bedürfte etwas Auffrischung. Frühstück reichhaltig mit guter Auswahl. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Etwas mehr Liebe zum Detail und das Hotel wäre wirklich sehr empfehlenswert, so ist es aber trotzdem noch empfehlenswert, da das Preis-Leistung-Leistungsverhältnis sehr gut ist. Alles in Allem ein toller Aufenthalt.
Ein uriges Hotel welches durch den Altbau einen zusätzlichen Charme aufweist (etwas schief anmutende Decke, Waschbecken im Eingangsbereich). Immer sauber, hier und da könnte man ein klein wenig reparieren. Ein Bild im Zimmer wäre auflockernd. Parkplatz ums Eck, fußläufig sind Innenstadt und Weihnachtsmarkt nur einen Katzensprung entfernt. Frühstück in Ordnung. Service sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gerne wieder da die meisten Dinge wirklich nur Kleinigkeiten betrifft.