Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder!
Tolles Hotel mitten in der Stadt. Die Lage ist ist ideal um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz. Diesen sollte man im Voraus reservieren.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel im Herzen von Salzburg
Das Hotel ist sehr zentral. Dadurch kann man alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen, wie Festungsbahn, Getreidegasse, Dom und Festspielhaus. Auch Schloss Mirabell und Mozarteum sind gut zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Alle perfekt!
Perfekt gelegen, in der Altstadt, alles ruckzuck erreichbar, aber nicht laut und wuselig. Das Einzelzimmer war das schönste, dass ich je in Salzburg hatte: Groß, hell, ein Fenster zum Öffnen, 120cm Bett mit fantastischer Matratze, neuer Holzboden Das ganze Haus ist eine gelungene, geschmackvolle Verbindung von Alt und Neu!
Tony mit Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel alles in der Nähe
Sehr schönes altes Hotel die Betten war sehr gut ansonsten a bissl Hellhörig, Frühstück war alles ok sehr nette Bedienung.
Bianca(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragend
Sehr ruhiges, ideal gelegenes, nahe am Festung. Zur Innenstadt 10 min. Spaziergang. Bei schlecht Wetter bietet das Hotel eins der ältesten Kino von Salzburg an in Haus!
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ideales Hotel für eine Städtereise
Das Altstadthotel Kasererbräu befindet sich sehr zentral gelegen in der Innenstadt von Salzburg. Es ist damit für eine Städtereise hervorragend geeignet. Das Hotel besitzt sogar ein eigenes Kino mit zwei Sälen, als Hotelgast bekommt man die Karten zum reduzierten Preis.
Monika(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel würden wieder kommen.Danke
Das Zimmer war wie beschrieben. Klein aber fein. Für ein zwei Tage Übernachtung perfekt. Super Lage. Super Frühstück. Super freundliches Personal. Sehr nah zum Christkindelmarkt.
Heiko und Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es ist ein gutes und empfehlendswertes hotel
Ein wirklich sehr gutes hotel im zentrum der altstadt von salzburg. zwar ein wenig hier und da bissl renovierungsbedürftig aber trotzdem ein sehr schönes altes hotel. wurden herzlich von der rezeption über die geflogenheiten vom hotel eingewiesen und auf's herzlichste begrüßt.wir werden sicherlich zu weihnachten zum weihnachtsmarkt da wieder nächtigen weil alles sehr zentral gelegen ist.
Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gerne wieder
Sehr zentrale Lage, tolles Ambiente und freundliches Personal. Tolles ist auch der Zugang zum Italiener nebenan. Das Essen dort ist sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
Benjamin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Perfekter Aufenthalt in Salzburg
Ich hatte das Vergnügen, kürzlich im Kasererbraeu zu übernachten und muss sagen, dass ich meinen Aufenthalt von Anfang bis Ende genossen habe. Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich von einem freundlichen und professionellen Team an der Rezeption empfangen. Sie waren äußerst zuvorkommend und gaben mir alle Informationen, die ich für meinen Aufenthalt benötigte. Der Check-in verlief reibungslos und ich fühlte mich sofort willkommen. Ich hatte mich für eine Suite im 4. Stock entschieden, was ich nicht bereut habe …