Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles OK
Das Hotel liegt ideal in der Altstadt. Der Service war einwandfrei, das Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich. Ich würde jederzeit wieder kommen
Alle Festspielhäuser zu Fuß erreichbar, sehr wichtig: Hotel mit eigenem Parkplatz.
Großes Frühstücksbuffet, zuvorkommender Service.
Zimmer unterschiedlich ausgestattet, Bad und Betten empfehlenswert, Kleiderkasten leider sehr/zu klein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
für diesen Preis nicht angemessen
leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Die Matratzen und Bettdecken waren deutlich über dem Zenit. Silikonfugen im Bad waren teilweise schimmlig und lösten sich bereits. Das Zimmer wirkte sauber aber es lagen dennoch überall kleine Überbleibsel der Vorgänger. (Zahnpasta Verschluss, Pflaster, Zahnseide etc.)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Naja......
Könnte schon etwas sauberer sein! Vorhänge mal anheben um darunter den Abfall zu entfernen! Haare im Bad entfernen!
Frühstücksraum sehr eng! Ungemütlich!
Ein Herr an der Rezeption sehr unhöflich!
Erste Nacht war in einem anderen Zimmer als die zweite Nacht. Das Personal war außerordentlich freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Matratze im ersten Zimmer war extrem hart und sehr unbequem. Die Matratze des zweiten Zimmers in der zweiten Nacht war bequem. Mit dem Frühstück war ich auch zufrieden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Wir waren seht zufrieden das Zimmer war sehr gut ,die Lage des Hotels ist nicht zu toppen das Personal war sehr freundlich und als Parkplatz hatten wir eine Garage 50 Schritt vom Hoteleingang