Martina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Juwel
Wir kamen zu den Festspielen nach Salzburg! Das Hotel fanden wir in Top Lage mitten in der schönen Altstadt von Salzburg. Die Mitarbeiter empfingen uns herzlich und zuvorkommend. Kompetente Empfehlungen der Mitarbeiter brachten uns in ein wunderbares Restaurant ganz in Nähe. Zimmer und Frühstück waren weit überdurchschnittlich! Großartig! Vielen Dank! Wir kommen jedenfalls wieder!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut
Zentral und idylisch gelegen, kann manchmal am Abend durch Aussenlokale etwas laut werden. Empfang durch Damen sehr freundlich und hilfsbereit (nicht , wenn Männer hinter der Theke stehen). Zimmer sauber und geräumig, Fensterrahmen stammen aus Kaisers Zeit.
Günter(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Bestens!
Sehr freundliches Service, Entgegenkommen beim Check out, Sauberkeit des Zimmers bestens, Frühstücksbuffet angenehm reichhaltig. Ich komme sicher wieder, wenn mich meine Wege nach Salzburg führen.
franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein unvergessliches Erlebnis
Es war wunderschön. Suite mit Blick auf die Hohenfeste Salzburg, Frühstuck, alles Bestens. Es liegt zentral in der Altstadt. Dann ist im Haus das älteste Kino der Stadt mit wunderbaren Filmen und gleich ums Eck die Secessionbar - eine feine Hommage an Klimt - für den Absacker. Unbedingt zu empfeheln.
hi(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
beheimatet
das Hotel liegt in der nähe meiner ehemaligen Arbeitsstätte (Krankenhaus) daher finde ich das Hotel sehr vertraut und fühle mich wohl. als kleine Anregung wünsch ich mir zum Frühstückstisch statt der roten Läufer - ganz einfache Sets - die man leicht auswechseln und waschen kann - vielleicht bis zum nächsten Mal
Benny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Volle Empfehlung - tolle Lage, gutes Haus
Hotel mit gutem Komfort. Besonders das Frühstücksbüfett war sehr ordentlich. Nachts sehr ruhig für die zentrale Lage.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Alstadthotel, so muss es sein!
Super schönes Hotel in TOP Lage. Ambiente alla "Kaiser Franz und Sissi" lässt grüßen! Zimmer super geschmackvoll eingerichtet. War schön des Öfteren dort und bin immer wieder begeistert. Vollstens weiterzuempfehlen!!!
Helga(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Miserabel
Für ein Viersternehaus und den Preis eine Zumutung. Desolate Zimmer, schmutzig, ungepflegt, Müsli beim Frühstück ungeniessbar.
Assunta(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
FESTSPIELZEIT
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Herzen von Salzburg ! Die Zimmer waren ruhig, die Hotelangestellten hilfbereit und freundlich. Alle Vorstellungen der Festspiele konnten wir in 10 min erreichen ! Wir kommen nächstes Jahr wieder !
Corina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Corina
Es war ein super tolles Wochenende im Hotel: sehr sauberes Zimmer, nettes Personal, tolle zentrale Lage - sehr gerne wieder :).