Die Lage des Hotels ist sehr gut, nicht weit bis zu den Attraktionen wie Musen oder Salzburg.
Ein schöner Ausflug zu der Stadt-Alm sollte man unbedingt mal machen, lohnt sich echt.
3 Tage sollte man mindestens hin, man kann echt viel unternehmen. Zum Empfehlen ist die Tageskarte für die Eintritte der Musen und der Salzburg man kann da durch eine Menge Geld einsparen (Kostet 27€ pro Person), wir hatten dadurch schon 25€ pro Person eingespart.
Was ich nicht so gut fand an dem Hotel war erst einmal das TV Gerät viel…
Hotel mit Charme in herrlicher Lage mitten in der Altstadt von Salzburg, zudem sehr freundliches Personal, wir fühlten uns von Anfang bis Ende wohl während unseres Aufenthalts!
Hotel mit top Altstadt Lage super freundliches Personal und extrem schöne Zimmer z.b.: 445 in dem ich 2 Nächte verbringen durfte. Das Frühstücks Angebot ist mehr wie gelungen alles da was sich ein Genießer wünscht. Wenige Gehminuten bis zu den hotspot Salzburg's wie Getreidegasse oder Mozartplatz sowie zur Hohe Salzburg. Für frisch Verliebte ist der Makartsteg mit seinen Liebesschlössern auch schnell zufuß erreichbar.
Freu mich jetzt schon wenn ich Mitte März wieder im Altstadthotel Kasererbräu**** einchecken…
Der Mozart-Stil (rustikales Holz) hat uns nicht gestört, jedoch sollten die Matratzen - DURCHGELEGEN - nicht aus Mozart-Zeiten sein, Zimmer sehr klein und in die Jahre gekommen, Lüfter unangenehm laut, Frühstück schlecht, kein W-LAN. Bei Buchung ist zu beachten, dass das Zimmer nicht über der Ladezone liegt.
Positiv: Lage ist optimal, Mozartkino im Haus - super Filme gelaufen. Sauna perfekt, Parkplatz zu mieten möglich.
Ein malerisches Gebäude welches sich im Zentrum von Salzburg befindet, vermittelt den Eindruck an ein wenig Geschichte teil zu haben. Die Architektur ist sehr beeindruckend, das Kino bietet einen Flair welches seines gleichen sucht und die stilvoll eingerichteten Zimmer vermitteln stets ein warmes und wohltuendes Gefühl. Freundliches und stets bemühtes Personal. Einziges Manko ist die etwas umständliche Eingabe des Einfahrcodes bei einem der Einfahrtspoller. Dafür trägt allerdings die Stadt selbst die…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein Haus mit Geschichte
Das Altstadthotel Kasererbräu ist ein wunderschönes Haus mit Charakter und die tolle Lage zur Altstadt spricht ohnedies für sich. Auch die Kombination mit dem Mozartkino sucht seinesgleichen ! Buche seit Jahren immer dieses Hotel und wurde noch nie enttäuscht, kann ich nur weiterempfehlen.