Sonja & Dirk L.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super gemütliches Hotel mit perfekter Lager
Das Hotel hat eine super zentrale Lage, von der aus nahezu alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreicht werden können. Das Doppelzimmer hatte eine ausreichende Größe und war zum Stadtbild passend, rustikal eingerichtet. In punkto Sauberkeit gab es auch keinen Grund zur Kritik. Das Frühstück war umfänglich und abwechslungsreich. Die junge Dame war auf Zack und hat immer sofort neu eingedeckt. Im Haus gibt es ein Kino, mit Rabatt für die Hotelgäste und eine angrenzende Pizzeria - deren Pizzen lecker schmecken. Wir würden…
Dieter(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das perfekte Hotel für einen Altstadtbesuch...
Aufgrund der perfekten Lage, des freundlichen Personals und der familiären Atmosphäre immer wieder eine Reise Wert!
Kilian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gemütliches Hotel direkt im Zentrum von Salzburg
Sehr gemütliches Hotel im Zentrum von Salzburg, somit ideal gelegen. Aufmerksames und auskunftsfreudiges Personal an der Rezeption. Zimmer sauber und ordentlich - rustikal eingerichtet. Großzügiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt.
Claudia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Mega Frühstück, super Lage, tolles Hotel!
Wir haben das Hotel als Städte/Wellness-Reise gebucht und es war echt super! Das Frühstücksbuffet ist total umfangreich und wird bis zum schluss aufgefüllt! Der Wellnessbereich ist super nach endlosen Shopping-Stunden und die Zimmer sind sehr geräumig! Wenn ich das nächste Mal in Salzbug bin buche ich sofort wieder dieses Hotel!
Eva(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gute Adresse, sehr zentral
Gemütliches Altstadthotel in der Fußgängerzone von Salzburg, alle Sehenswürdigkeiten der Altstadt zu Fuß zu erreichen. Nettes Personal, gutes Frühstück. Gemeinsam mit der Salzburgcard im Paket preislich ok. Im Haus ist ein Kino mit 2 Vorführsälen, praktisch. Sauber, angenehmes Ambiente.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schlechtestes Hotel, was wir je hatten!
Superior Doppelzimmer gebucht, erstes angebotenes Zimmer glich eher einer Besenkammer zu der man über den Nassbereich Zutritt erlangte. Sofort reklamiert. Anschließend das Apartment (wurde zumindest vom Hotel so bezeichnet) im gegenüberliegendem Gebäude erhalten. Größe in Ordnung, das war jedoch das einzige. Schimmel im Bad, vorhandene Waschmaschine war ebenfalls hochgradig von Schimmel befallen, zusammengewürfelte, lieblose Einrichtung, stümperhafte Renovierung (z.B. Reste vom Abklebeband), offene…
Birte(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt in der Altstadt. Wir konnten die Sehenswürdigkeiten der Altstadt fußläufig erreichen. Auch das Landestheater (Grund unseres Besuches) ist zu Fuß gut erreichbar. Im Hotel befindet sich ein Kino, welches wir aber nicht genutzt haben. Die Einrichtung ist nicht sehr modern, passt aber zum Gebäude. Der Fernseher auf dem Zimmer ist sehr klein und der Empfang eher schlecht. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Marco(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Immer wieder super
War nun schon einige male in diesem Hotel als Gast Bisher hat immer alles gepasst Grossteils freundliches Personal Frühstück bestens Lage bestens Zimmer zwar teilweise klein, was auch der Altstadt und altbau geschuldet ist, dafür sieht jedes Zimmer anders aus. Immer wieder gerne
Christian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alle Jahre wieder !
Auch diese Jahr stand ein Besuch in Salzburg auf unsere Agenda (Adventmarkt). Das Hotel Kasererbräu ist hier die perfekte Beherbergung mit beste Lage in der Altstadt. Wir hatten ein tolles Zimmer ( 445 ) mit Blick zur Festung Hohensalzburg - ein Traum ! Wir kommen gerne wieder !
Hans-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Maler würde dem Haus nicht schaden
Stadtnähe, Parkplatz und Freundlichkeit waren für uns maßgebend. Frühstück kann sich sehen lassen, leider keine "Ecke" für ein Tagesabschlusstrunk.