Das Hotel ist sehr zentral gelegen und bietet ein sehr gutes Frühstück. Unser gewähltes Zimmer, die Suite Leopoldskron, war sauber und modern ausgestattet. Das Badezimmer hingegen kommt etwas altbacken daher, aber sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auszeit in Salzburg
Wir erlebten einen phantastischen Aufenthalt in toller Atmosphäre. Der Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist erstklassig gelegen. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Ein Kino im Haus mit Sonderpreisen für Gäste und eine Pizzeria im Haus runden das komplette Angebot ab. Sehr viele Sehenswürdigkeiten in der Altstadt sind zu Fuß zu erreichen.
Ein traumhaft charmantes Hotel mit einem ausgezeichneten Service, zuvorkommendes Personal und einem prima Frühstück.
Die Atmosphäre ist gemütlich und sehr angenehm.
Die Lage ist zentral, dazu befinden sich Kino und Restaurant im selben Gebäude.
Historisches Hotel in Altstadt am Fuße der Festung in der Fußgängerzone. Um 7 Uhr tönte der "Salzburger Stier" von der Festung. Bei einem früheren Aufenthalt hörten wir auf der anderen Seite das "Glockenspiel". Die Zimmer in Ordnung. Wir besuchten auch das Mozartkino (seit 1905) im Haus, wo auch die Premiere der Sisi Filme stattfand. Netter Frühstücksraum, auch auf der Terrasse möglich.
Sehr in die Jahre gekommene Zimmer. Preis Leistung passt überhaupt nicht. Zwei Sterne für die Lage und die freundliche Dame am Empfang. Nichts für Gehbehinderte oder Rollstuhlfahrer.
Wir waren positiv überrascht. Es hat alles gut gepasst.Frühstück war für den Preis gut.Wir kommen gern wieder.Parkplätze sind etwa eng, wenn man ein größeres Auto hat.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr tolles Hotel in der Innenstadt
Sehr schönes Innenstadt-Hotel direkt in der Fussgängerzone. Die Lage ist phänomenal, direkt unter der Festung, Dom ganz nahe, alles perfekt zu Fuss erreichbar. Zimmer (Suite) war toll für uns (Paar mit Kind), sehr geräumig. Personal sehr nett und hilfsbereit. Kino im Haus supertoll, hatten wir aber leider keine Zeit dafür. Frühstücksbuffet für jeden was dabei.