Wir kommen gerne wieder. Hotellage, Service, Ambiente, alles empfehlenswert. Die Dusche ist vielleicht ein wenig zu eng, besonders für beleibte Menschen.
perfekt, Aufenthalt sehr angenehm, Zimmer fein (Matratze erholsam :-) ), Frühstücksbuffet vom Feinsten mit netten Details, Service sehr bekümmernd, aber dennoch stimmig, nicht überzrieben
Lage ist super, wir waren von einem Sonntag auf einen Feiertag somit keine Kurzparkzone und wir konnten gratis direkt neben dem Hotel parken. Frühstück gut und ausreichend, netter kleiner SPA Bereich ideal nach einem langen Tag, zum Glück waren wir fast alleine somit war der Bereich groß genug, Suite groß und optisch ansprechend, Betten bequem und großer Fernseher.
Wir haben uns von der ersten Minute sehr wohl gefühlt, der Empfang und der Service war super. Besonders hervorzuheben war die nette Dame beim leckeren Frühstücksbuffet, die uns sehr liebevoll umsorgt hat. Außerdem ist das Hotel zentral gelegen, alles ist zu Fuß oder mit dem Bus gut erreichbar. Wir kommen gerne wieder.
Hotel Wolf fühlt sich wie zu Hause. Es ist perfekt zu Fuß von allem entfernt und es ist erschwinglich. Das Hotelpersonal und die Familienbesitzer behandeln Sie wie eine Familie.
Es ist ein älteres Hotel mit angenehmen Räumen, gutem Spa-Bereich, gute Lage zur Altstadt, sehr netter und überaus freundlicher Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren schon wiederholt im Haupthaus (Superieur) sehr gut untergebracht (diesmal sogar mit einem kleinen sonnigen Balkon). Die Unterbringung in der Residenz auf der anderen Straßenseite kennen wir nicht. Unsere Zimmer lagen jeweils nach hinten mit schönem Ausblick zum historischen Friedhof mit vielen Bäumen. Das war sehr angenehm und ruhig. Zur Altstadt muss man ein paar Minuten durch die Fußgängerzone (Linzer Gasse) und über die Salzach laufen. In anderer Richtung ist man bald beim Schloss Mirabell, beim Landes…