Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Jedes Jahr wieder gerne
Ruhiges Hotel und trotzdem in unmittelbarer Nähe zur Altstadt (7 Min Fußweg). Einkaufsstraße direkt um die Ecke. Super Frühstück, ausgezeichneter Spa-Bereich mit Sauna und Schwimmbad. Nettes und sehr freundliches Personal. Kostenloses, schnelles W-LAN. Auch im fünften Jahr rundum empfehlenswert.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nettes Stadthotel gut geführt
Sehr gute Lage, freundlich, Gutes Frühstück Der Pool war etwas kalt für den Winter, leider kein Whirlpool im SPA Leider keine Dusche in der Suite, war sehr ungeeignet mit der Badewanne für große Personen (über 1,80 Meter)
Nici(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage. Personal, Service sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer gross und sauber.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert
Super Service beim Frühstück, die Leiterin ist Spitze, schön war die Auswahl an DVD's und der entsprechende Player auf dem Zimmer, Spa Bereich sehr schön.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöne, zentrale Unterkunft zu fairen Preisen
Das Hotel liegt sehr zentral in Salzburg. Von dort kann man prima alles zu Fuß erkunden. Besonders schön ist das SPA, wo man neben einem Pool auch eine Sauna, ein Dampfbad, eine Infrarotkabine und einen Ruhebereich findet. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles in allem sehr empfehlenswert.
Sehr gute, ruhige Lage, alles ist sehr gut fußläufig zu erreichen. Sehr freundliches Personal, Frühstück war reichlich. Nachmittags werden Kaffee und Kuchen angeboten (kostenfrei).
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schickes Hotel in sehr zentraler Lage
Das charmante Hotel liegt sehr zentral und bietet somit eine gute Möglichkeit die Stadt zu Fuß zu erkunden oder in der Innenstadt essen zu gehen.
Robert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel - Bewertung für Residenz
Das Residenz Hotel ist auf der gegenüberliegenden Strassenseite des Altstadthotels. Zimmer und Bad ausreichend gross und nett eingerichtet. WLAN verfügbar. Ein Wellnessbereich im Haupthaus ist inkludiert - einziges manko hierbei ist, dass man entweder im Badmantel über die Strasse gehen muss oder sein Strassengewand im Wellnessbereich wechseln muss. Frühstück ist ebenfalls im Haupthaus. Parkmöglichkeit in öffentlicher Garage (Ermässigungsbons (15.-/Tag) an der Rezeption erhältlich).
Eva(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wunderschönes Altstadthotel
Das Hotel Wolf-Dietrich ist auf jeden Fall empfehlenswert. Ich hatte ein Einzelzimmer, das zwar klein ist, aber in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe. Ich hatte einen schönen Ausblick, es war sauber und vor allem auch sehr ruhig, das Bett war bequem. Das Bad war zwar klein aber es war alles da was man braucht. Besonders gut gefallen haben mir das ausgiebige Frühstück (mit verschiedenen Brotsorten, Kaffee oder Tee, Eiern, Käse und Wurst, Obst und Gemüse, Joghurt und Müsli... alles hat sehr lecker…
Christoph (19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zentral gelegen, super Parkmöglichkeit.
Trotz kalter November-Temperaturen und Schneefall ein gelungener Aufenthalt in Salzburg. Etwas ungewoht, dass sich die Residenz im Nachbargebäude befindet, der Speisesaal jedoch gegenüber im Altstadthotel, allerdings nur eine Straßenüberquerung weit entfernt.