Zina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr zufrieden
Tolle Anlage, gutes Essen und sehr nettes Personal! Kann ich sehr gerne empfehlen. Der Stand fussläufig erreichbar und sehr sauber.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel, wir könnes es nur weiter empfehlen
Das Hotel wurde im Winter 2017/2018 neu renoviert. Top Hotel in Strandnähe. Personal freundlich und zuvorkommend. Lediglich der See neben dem Hotel hatte zeitweise einen strengen Geruch ( der See gehört allerdings nicht zum Hotel und ist somit nicht bewertungsrelevant ). Gastronomie sauber und abwechslungsreich. Die Strandbar ist ebenfalls sauber und man kann dort direkt am Strand das Mittagessen zu sich nehmen. Die Zimmer sind etwas klein jedoch für 2 Personen ausreichend ( Koffer kann man bspw. Unter dem Bett…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir würden es nicht unbedingt weiter empfehlen.
Das Hotel war frisch renoviert...stimmt. Das Personal wirklich freundlich und hilfsbereit. Das Büffet reichhaltig und abwechslungsreich, allerdings nicht an der Strandbar. D.h kaum Auswahl und kalt. Das macht aber weder den Gestank vom See, noch die Grösse der Zimmer wett. Wir hatten zwar ein Familienzimmer gebucht, bekamen allerdings lediglich ein Doppelzimmer. Auch die Belegung mit Handtüchern am Strand und am kleinen Pool waren lästig.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Guter Kurzurlaub(!!), der nicht viel kosten soll
Unsere Reiseangaben waren: Ein relativ günstiges, eher ruhiges Hotel zum Entspannen. Gebucht haben wir ca 4 Wochen vor dem Urlaub. Mit 100% Weiterempfehlungsrate. Erster Eindruck: Auf den ersten Blick super, genauer Hinsehen sollte man jedoch nicht.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragendes Preis–Leistungsverhältniss
Bei der Ankunft fanden wir die Lage und die Lobby erst wenig beeindruckend. Das frisch renovierte Zimmer besserte den Eindruck sehr und nach kurzer Zeit fühlten wir uns rundum wohl. An mehreren Stellen wird im Hotel noch renoviert, aber störte kaum.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel in zweiter Reihe mit eigenem Strand.
Schönes Hotel in zweiter Reihe mit eigenem Strandabschnitt und Strandbar. Die Anlage ist frisch renoviert und auf bestem Stand.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel ist empfehlenswert
Gute Lage, super Essen, tolles Hotel! 4 Sterne sind vollkommen ok. Zimmer und Schrank sind klein, Zimmer sind etwas zu hellhörig. EINEN Leseraum konnte ich nicht finden
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsam - kann empfohlen werden!
Das Hotel ist sauber und modern. Das Personal freundlich. Bis zu Strandbad sind es ca.300 Meter. Es sind kostenlose Hoteleigene Liegen vorhanden, ca.20 Stück. Bitte beachten, sehr vielen stehen morgens auf und reservieren ca. die Hälfte und dann gehen Sie zurück ins Hotel. Alternativ muss man am Strand die Orts üblichen Liegen nehmen für 6,50€ pro liege bzw. 13€ zwei Liegen mit Schirm. Alternative ist am Strand in der Sonne liegen.
Manu(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Schönes, neu renoviertes Hotel. Essen sehr lecker, genügend Auswahl, jeden Tag was anderes. Strand ist in wenigen Minuten erreicht und auch sehr schön.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hier gibt es gar nichts zu meckern, weiter so
Hotel macht einen sehr guten und sauberen Eindruck. Essen war abwechslungsreich und lecker, alle 2 Tage ein Themenbuffet ( asia, amerikanisch, mexikanisch, spanisch).Hotel wurde komplett renoviert. Sehr gute Animation, hier merkt man das die Animateure Spaß an ihrem Beruf haben. Personal sehr nett und zuvorkommend.