Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Zimmer war gut. Was besser wäre wenn der Save um sonst gewesen wäre.
Die Fahrstühle nicht so gut man musste öfters länger warten.
Ansonsten war es echt Klasse.
Essen war sehr gut , Personal freundlich , nett . Hotel sauber , hat uns sehr gefallen . Animation war auch gut , alle haben mitgemacht , gute Stimmung ,wir kommen bestimmt wieder !
Das Hotel liegt weit ab von Party, Tourismus und daher auch von Jetsky und anderen Wassersportaktivitäten, welche man buchen könnte. Für uns war es perfekt und in der Bucht nebenan konnte man schnorcheln. Allerdings nur bei wenig Wellengang, ansonsten war es etwas gefährlich für ungeübte.
Ein Hotel wenn du eine tolle Aussicht genießen möc
Tolle Lage, Tolle Aussicht.
1.Strand/Bucht in 2 min zu Fuß erreichbar. 2.Bucht ca 15 min zu Fuß. Wunderschön lohnt sich hinzugehen. Essen hat unserer Meinung nach potenzial nach oben. Tagsüber gibts meist Pizza, Burger, Pommes. An der Bar beim Pool. Zimmer waren groß genug. Ab 00:00 ist es absolut ruhig im Hotel. Keine lästige Liegenreservierung um 6 uhr nötig. Personal nett. Sind bemüht die Anlage sauber zu halten.
Ich hatte einen tollen Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Ich würde wiederkommen, super Urlaub in einem schönen Hotel! Essen war sehr gut und ds Service der Mitarbeiter hat an jedem Tag gepasst! Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag geputzt! Ich würde das Hoten empfehlen